Интернет-магазины пользуются популярностью в нашем современном мире. Но когда физический магазин имеет свой виртуальный, то покупки становятся еще удобнее.
Всё удобство я оценила, когда в моем небольшом городе открылся "Детский мир". Желания ходить в этот магазин не было (я считала его дорогущим-предорогущим), пока не родился малыш, и встал вопрос о покупке подгузников. Я думаю, все мамочки знают, что времени не хватает на покупки, а уж ездить и выбирать, где дешевле, - и подавно. Мне на помощь пришло известное приложение, там я и сравнивала цены. Какого же было мое удивление, что самые выгодные подгузники были в "Детском мире".
Так я отправилась на сайт [ссылка] . Зарегистрироваться не составило труда - типичная регистрация для интернет-магазинов. Товары расположены в удобном каталоге, и в каждой категории есть фильтр, в котором можно указать критерии. Таким образом, останутся только нужные товары. Я так и сделала. После выбора товара необходимо перейти к оформлению заказа. Есть несколько способов доставки, для меня самый удобный и бесплатный - забрать сегодня в магазине. Также на этом же этапе указывается способ оплаты и списание баллов с бонусной карты. На завершающем этапе указываются контактные данные и подтверждается заказ. Можно указать не только свои данные, а того человека, который непосредственно заберет товар в магазине.
После того как заказ оформлен, приходит смс и письмо на почту. Сначала о принятии заказа, затем о подтверждении наличия товара. Я (или не я) приезжаю в магазин, и в специальном секторе в ящике лежит мой заказ. Как правило, я рассчитываюсь в магазине.
Я много раз уже заказывала подгузники, поэтому, можно сказать, схема отработана.
В заключение, ещё один момент опишу. В магазине и интернет-магазине цены отличаются. Однажды мы со старшим ребёнком пришли в "Детский мир", выбрали игрушки, решили сверить с интернетом. Одна игрушка отличалась ценой почти в 100 руб. Не долго думая, я оформила заказ, а через 15 минут забрала его тут же в секторе для интернет-заказов. Тогда я сэкономила почти 200 руб. Теперь всегда сравниваю цены. Что и вам советую.
Интернет-магазин советую.