Привет всем. Напишу о сыворотке от выпадения волос российского производителя.
Купила её в Фикс Прайсе за 2.50 бел.руб. Срок годности 30 месяцев. Содержит аминокислоты. И состав вроде как натуральный. Удивительно за такую цену.
135 мл. по такой цене - это дёшево, и для меня поэтому было очень подозрительно. Но рискнула и пользуюсь уже больше месяца. Первый раз на коже головы было местами ощущение липкости. Но теперь ничего такого нет. Может тогда плохо втирала. Сейчас хорошенько массажирую.
Наношу сыворотку на корни сухих чистых волос, массирую и распределяю на всю длинну.
Волосы становятся более послушными, но про сокращение выпадения волос не могу сказать, потому что сыворотку использую в комплексе с маслами. Очень нравится масло Бэй, есть отзыв отдельный, кому интересно, читайте.
Эта сыворотка почему-то пенится, даже сильно трясти не надо, не могу понять почему это происходит. Плохо, что информация на наклейке бутылочки написана очень мелкими буквами.
Не хороших ощущений не вызывает, вреда вроде нет, волосы становятся приятными наощупь, сыворотка не ощущается на волосах, запах травяной приятный. Советую, хотя ставлю четыре звезды. Не снимаю звезду за мелкий шрифт на наклейке и подозрительную пену, не буду слишком строгой 😊 Все- таки средство хорошее.