Здравствуйте дорогие любители косметики, различных уходовых средств, а также любители узнавать что-то новое о красоте и здоровье.
Хочу рассказать вам о тональной основе производства Max Factor Miracle Touch Skin Smoothing Foundation, у меня тон 030 Porcelain.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Купила я ее в онлайн-магазине косметики EVA, по акции «товар дня» за 109 грн. Давно хотела попробовать продукцию этой фирмы и тут выдалась такая возможность,
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
не то чтобы мне нужна была тональная основа, но я решила раз уж выдалась такая возможность попробовать продукцию этой фирмы за копейки то ее нельзя упускать.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Сначала обо мне и моей коже , у меня кожа нормальная, возрастная +50, без особых проблем, вернее вообще без проблем.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Уходовые средства у меня корейского производства, кожа к макияжу подготовлена хорошо, поэтому и тональная основа ложится отлично.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
При нанесении основы она кажется кирпичного цвета, но потом она адаптируется под тон кожи, поэтому переживать по поводу кирпичного цвета не стоит.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Покрытие у основы выше среднего, хотя скорее среднее.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Если наносить под праймер праймер- то весь день она будет выглядеть отлично, без праймера часа через 4 будет слегка сходить и западать в поры, так у меня.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Могу ли я ее рекомендовать? Да конечно! Попробовать стоит.
Тональная основа для лица Max Factor Miracle Touch Foundation, 030 Porcelain
Мои отзывы о тональных кремах которые я использую на постоянной основе