Опубликовано 16 Март, 2022 - 19:48

полгода или более

Когда искала дополнительного репетитора по английскому языку нашла данный сайт. На данный момент занимаюсь уже более полгода. Изначально понравилась поддержка сайте: подобрала мне преподавателя, всегда быстро отвечают.

Обучение проходит на платформе самого сайта. Там есть «доска», на которую преподаватель загружает материал. Так же на платформе есть функция созвона, но преподаватели, с которыми я занималась, предпочитали проводить звонки через Skype.

Чтобы выбрать преподавателя можно обраться в поддержку или посмотреть по каталогу.

Первого преподавателя мне подобрала поддержка сайте. У меня было 2 пробных урока у 2х разных преподавателей. Одна мне подошла по стилю общения, и я прозанималась с ней полгода.

Сейчас у меня другой преподаватель, так как поменялась цель изучение языка: требуется сдача экзамена. Для таких целей в каталоге есть отдельный предмет «английский язык IELTS TOEFL». Опять же там есть информация об образовании преподавателя (с фотографиями документов), резюме, с какими учениками по уровню и возрасту работают, возможность связаться с преподавателем через сайт. Что мне особенно понравилось – это наличие видеопредставление преподавателя. Сразу можно понять, какой акцент, манера общения у преподавателя.

Я продолжаю готовится к экзамену. Конечно, окончательный результат моего обучения я узнаю только на экзамене, но я уже присмотрела несколько преподавателей по французскому.

Достоинства
  • Дешевле, чем обычные репетиторы
  • Есть реальный эффект
  • Занимаешься дома
Недостатки
  • Для меня-никаких
Неудобный человекрекомендует