Опубликовано 7 Июль, 2014 - 03:38

Внезапно мне захотелось смены образа и я приобрела данную краску для волос. Цена 230 рублей.

То, что входило в комплект -

А именно: щетка, перчатки, шампунь после окрашивания, осветляющий порошок, проявляющий крем, осветляющий крем.

Фото волос ДО покраски-

Использовала так- расчесала хорошо волосы, смешала все составляющие, перчатки не использовала и очень пожалела, правда. Далее наносила на маленькие прядки, держала 40-45 минут. Смыла струей теплой воды, нанесла шампунь и смыла его, нанесла бальзам для волос от ЭСТЕЛЬ (ссылка- ) от желтизны волос, смыла. Высушила обычным образом, расчесала и выпрямила.

Вот результат-

Результат мне вполне понравился, но еще присутствует желтизна, поэтому я буду либо использовать шампунь и бальзам ЭСТЕЛЬ от желтизны, или же еще раз обесцвечу волосы и уже затонирую. А в планах опробовать на себе яркие оттенки- фиолетовый, розовый и бирюзовый. К осени планирую отстричь замученые концы. Корни и середина длины натурального цвета.

Маленькое обновление!

Делала смывку цветного тона этой краской и осталась в полном восторге! смотрите фото-

Была фиолетовой, нанесла, смыла данную краску, и от фиолета не осталось и следа! Хотя боялась получить зеленый оттенок, что тоже бывает, но нет, идеально светлые кончики, ну а над промежутком моего цвета и блонда нужно еще поработать- буду делать тонировку. =)

Желаю всем красивых и здоровых волос!

Обновление! Теперь еще раз попробую с помощью этой краски сменить образ. Краска уже куплена, ждите обновлений

Достоинства
  • Интересная удобная щёточка
  • Плавный красивый переход
  • Удобно применять
  • Хороший результат
  • Цена
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Запах
  • Нет тонирования, только осветление
ArisssshaAmberрекомендует
07.07.2014