Так получилось, что нам с малышом пришлось закончить грудное вскармливание. Это связанно с тем, что:
1. Малыш стал мало сосать грудь - следовательно молока стало очень мало.
2. Больно кусался и грудь болела.
3. Котенок и так кушал все, что ему предлагали, причем с удовольствием (ттт).
Поскольку без молочка никак нельзя я стала искать смесь. Думаю, что хотя бы до года, но ее кушать нужно.
Мой выбор пал на Симилак, так как:
1. В составе НЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА (так же нет пальмы в составах Нестажен и Нан, но я не доверяю компании Нестле).
2. Демократичная цена - около 500 рублей..
3. Коробка гораздо дешевле чем жестяная баночка.
4. В упаковке 2 пакета по 350гр. - нам хватает где-то на неделю.
5. Срок годности вскрытой упаковки - 3 недели.
Вот она какая)
Когда первый раз малыша кормила он не хотел ее кушать((. Я даже стала расстраиваться, так как заранее купила несколько коробок. Уже думала, что смесь не подошла. Но я нашла выход!
Согласно инструкции на 180мл воды необходимо 6 ложек Симилака. Я стала класть 8 . Молочко стало жирненьким и вкусненьким и Солнышко с удовольствием стало его пить. В последствии, я стала постепенно стала сокращать до 6, но малышок не заметил разницы. Хочу отметить, что ребеночек не потолстел, вес и жирок прибавляются адекватно.Аллергии нет. Не капризничает. Стул хороший. В общем подошла (ттт).
Еще хочу отметить, что Симилак хорошо размешивается, не образуя комочков.
Ну и конечно о минусах. Для меня это:
1. ОЧЕНЬ не удобных пакет. Я закрываю его заколочкой.
2. Мерная ложечка, которая на саом деле вовсе не мерная(((.
ВНИМАНИЕ! Сейчас Симилак обновляет дизайн!!! Мне уже сказали, что ИЗМЕНИТСЯ СОСТАВ и коробка будет не 700гр, а 600!!! Из-за этого во многих аптеках и магазинах цена на старые упаковки снизилась. Поэтому успевайте запастись смесью по отличным ценам!!!