Опубликовано 1 Август, 2012 - 14:10

Всем доброго времени суток!!! Сегодня я расскажу о новинке в моей косметичке-туши Mary Kay Lash Love синего цвета. Я всегда боялась цветных тушей, мне казалось, что они смотрятся слишком вызывающе. И, как оказалось, боялась зря! Лично мне тушь очень понравилась во всех отношениях.

Начну с самого главного-цвета. Он очень насыщенный, яркий, но в тоже время не смотрится дешевым и безвкусным. Тушь на ресницах видно хорошо и не только на солнце, в отличие от ее же «собрата» фиолетовой (отзыв о фиолетовой будет позже).В общем, эта тушь действительно цветная!))

Теперь пройдемся по ее свойствам - тут мнение неоднозначное. У меня ресницы не проблемные - нормальная длина и изгиб, тушь их неплохо удлиняет, разделяет и придает объем. Результат меня устраивает. Но мне кажется тем, у кого реснички недлинные и прямые эта тушь не совсем подойдет- она всё-таки больше цветная, а не моделирующая. Моя подруга делает так- сначала красит своей обычной черной тушью, а потом на кончики наносит синюю- смотрится тоже очень красиво. В плане стойкости тушь безусловно хороша-больше 12 часов выдерживает без проблем-не осыпается и не отпечатывается.

Оформление туши обычное- черный тюбик. Кисточка силиконовая, тонкая, мне нравится, удобно прокрашивать уголки глаз. Консистенция тоже обычная- не жидкая, достаточно плотная. Пользуюсь месяц- пока что не высохла. Мне тушь подарили, поэтому точную стоимость , к сожалению, не скажу, что-то около 500 рублей.

Итог-тушь мне понравилась, цвет- замечательный, как хотелось. Мне мои реснички с этой тушью очень нравятся - яркие и выразительные. Правда, зимой ей краситься не буду, думаю, что цветные туши больше для лета-весны.Но это кому как больше нравится. Так что рекомендую однозначно! Пользуйтесь-и пусть вас любят!!!
Достоинства
  • В течении дня не осыпается
  • Красивый цвет
  • Хорошо видно на ресницах
Pirogkovisрекомендует
07.08.2012
Какие шикарные ресницы! Цветными тушами сама никогда не пользовалась, но вам к лицу! 😉 +
07.08.2012
сетцуна,спасибо большое за комплименты!Это мой первый опыт по части цветных тушей-я пока довольна!! 😊