Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 14:06

Давно хотела палетку с подобными оттенками, тк не люблю яркие тени , люблю приглушенные оттенки, разные вариации коричневых и бежевых, поэтому решила взять , тем более , что с косметикой фирмы nyx я уже знакома и довольна их продукцией .
Палитра сделана из прочного пластика, без постороннего запаха , внутри есть маленькое зеркальце, неудобное, как по мне, и двусторонний аппликатор для теней , достаточно хороший , но я пользуюсь кистями, поэтому он лежит без дела. Вот так выглядит палетка .
В наборе 10 оттенков : 5 матовых и 5 шиммерных, подойдут для макияжа на каждый день, для вечернего и праздничного макияжей. Кстати, шиммерные оттенки имеют очень мелкие блесточки, смотрятся деликатно, не дешевят и сами блестки не осыпаются под глаза.
Тени бархатистые, очень приятные на ощупь , пигментированны хорошо, но шиммерные оттенки более плотной пигментации. Из всей палетки единственный цвет, который мне не нравится, это белый, потому , что он как мел и по оттенку и по консистенции. Ко всем остальным претензий нет)
Наносятся равномерно, не скатываются , с базой держатся весь день , не имеют запаха , не сыпятся, не сухие, хорошо набираются на кисть, прекрасно тушуются.
Вот так тени смотрятся без базы
Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Возможность делать разнообразные макияжи
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Стойкие
  • Универсальность
Недостатки
  • Белый оттенок как мел
malinamalina92рекомендует
27.02.2016
Недавно начала присматриваться к Никс. Тоже подумываю купить их тени. Спасибо за отзыв, буду знать, что покупка стоящая 😊
27.02.2016
Рада, что мой отзыв был полезен для вас 😉