Износил одну пару примерно за год, почти ежедневной эксплуатации (реально - любимые джинсы). При том порой использование было не совсем "целевое", так сказать - зачастую активно использовал их при езде на велосипеде. Поэтому когда появился "эффект свежести" в районе места контакта с седлом - не удивился. Потаскал еще немного в щадящем режиме, но всему есть предел.
Вид износа, кстати похож на фото из предыдущего отзыва, но в то, что такой вид джинсы приобрели за "10 нОсок", верится с боооольшим трудом. А если честно, то вообще не верится! С другой стороны я свои покупал в Германии, возможно есть какие-то отличия в материале и качестве для разных рынков, но не думаю что столь разительные.
За все время что я их использовал они отработали каждую свою копейку цены! И когда я пошел в магазин за новыми и примерив несколько других моделей нашел 45-ки... Я прям, как домой попал! )) До того комфортно, знакомо, удобно! Взял даже не раздумывая. Ценник вроде более чем адекватный - 1998 руб.
Похоже эти, у меня тоже, будут "жить" на мне постоянно, вот и проверим: как отличается качество российских Коллинзов. )) Засекайте время этого отзыва. Как порвутся - напишу. Ну а если ничего не добавлю, значит ношу, кайфую, наслаждаюсь качеством. Чего и вам желаю! ))
Одну звезду можно снять, пожалуй лишь за не свойственную классическим джинсам "нежность". Все-таки для появления "сита" на заднице, у других моделей требовалось времени побольше. Но частично это компенсируется комфортом в носке. Очень уж приятная ткань.
Всем Удачи!