Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 19:56

Эту хну мне посоветовала подруга, у которой очень хорошие волосы,она делает маску для них из хны раз в две недели уже долгое время. Потом прочитала еще отзывы на сайте - тоже все хорошие.

В общем,маску эту я делала уже два раза, с периодичностью один раз в неделю. Моя цель и,соответственно, надежды,возлагаемые на хну,- отрастить длинные волосы и чтобы они были густые (мои волосы прямые, но тонкие и не очень густые). В общем, пытаюсь обмануть генетику:)) Что же я получаю после применения маски из хны??

1. Волосы становятся нанмого гуще. Это факт. Их просто много.

2. Волосы становятся как бы толще,что ли.

3. Волосы становятся более жесткими. Отношение к этому может быть двоякое, но лично меня это не напрягает. С другой стороны,если у вас волосы не мягкие от природы, то , пожалуй, такой эффект может и не прийтись по душе:)

4. Волосы укрепляются и меньше выпадают. То есть они вообще практически не выпадают. Правда не могу утверждать,что это только благодаря хне: я делаю регулярно самые разные маски,массаж головы и тд, но,думаю,хна тоже причастна к силе моих волос:))

Насколько влияет хна на рост волос я сказать не могу, но, в принципе, если она укрепляет волосы и питает их,то,соответственно, это сказывается и на их росте.

Одним словом,я очень рекомендую хну всем, кто всерьез ухаживает за своими волосами!!

Достоинства
  • Дешево стоит
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляет корни волос
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Сложновато смывать.
Алиса80рекомендует
+.Да, отзывы о ней положительные. Надо попробовать.
20.06.2012
Светлана, да, хорошая штука. но я читала очень много отзывов,что светловолосым она не подходит,тк часто дает зеленый оттенок. не далее как на днях говорили об этом на работе с девочками- одна имела такой вот печальный опыт. так что если у Вас волосы светлые, то лучше не рискуйте, пожалуй