Опубликовано 22 Август, 2016 - 12:51

Всем привет!!!!

Не писала очень давно, закрутилась-заработалась, и вот поднакопилось много средств, о которых хочу поделиться своим мнением с вами!

Итак, встречаем : пудра Шисейдо Пурнесс матирующая.

_______________________________________________________________________

На самом деле ни пудрами, ни тоналками до недавнего времени не пользовалась,и собственно нифига в них не понимаю, только румянками и все. Но вдруг пошло что-то не так, и моя неидеальная кожа, стала моей больной темой. Меня обсыпало, причем исключительно щеки. Не успевала я ликвидировать одного недруга, как рядом с ним, в миллиметре, появлялся новый! Это жесть. Возвращение подросткового периода))) (Р.s. напомню ,мне так-то 26 лет уже, и кстати связываю весь этот ужас с приемом таблеточек Дюфастон, назначенных мне наобум, мол не повредят. Но таблетки я через 2,5 месяца пить бросила, а безобразие разгребаю до сих пор...))

_______________________________________________________________________

На улице появляться стало стыдно, и я пошла бороздить интернет в поисках средства корректирующего. Боялась,что сделаю только хуже, что средство забьет мне все поры.

Бесконечно читала отзывы, отнеслась к выбору серьезно.

Остановилась на Шисейдо Пурнесс, т.к пудра позиционируется как некомедогенная и без масел, для проблемной кожи, и плюс ко всему с Спф фильтром!

Приобретала в Летуале, за 1300р. (Потом как закончилась, приобрела сменный блок на пару сотен дешевле, в том же Летуале)

Дизайн у коробочки конечно не айс)) зеркало нелепое и маленькое, пластик какой-то дешевенький)) Ну и ладно! Главное и самое ценное- это её содержимое!

Пудра достаточно плотная, неплохо перекрывает пятна от акне и скрывает прыщики, сужает поры и абсолютно не сушит! Ровного покрытия-маски от использования одного этого средства не ждите, это ведь пудра. Матирует кстати тоже неплохо- крашусь с утра и целый день без подпудривания. Одного блока мне хватает примерно на +/- полгода.

Палитра у линейки скудновата: от совсем бледного-до слегка загорелого, всего 4 оттенка. Я приобретала №3 и №4. Кстати на мой взгляд у всех 4-ёх оттенков теплый подтон, желтоватый, не розовый!!! Спонжик в комплекте хороший и неубиваемый))!

Отмечу, что на мне пудра не спровоцировала новых высыпаний- это огромный плюс! Мою спонж через 2-3 использования с мылом, чтобы сократить вероятность размножения бактерий)

____________________________________________________________________

В общем рекомендую и не знаю, существует ли другой, более удачный вариант или аналог!!?!.... а то может закупиться впрок, вдруг снимут с продаж!!!

Упаковка

Оттенок №4

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не вызывает образования комедонов
  • Не сушит кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Для меня нет
Beronichkaрекомендует