Я обладательница жирной кожи лица. Мне жизненно необходимо пудра, которая обеспечит матовый цвет кожи и не сползет с неё спустя час. Кроме того, я житель мегаполиса, а это значит, что моей коже необходима защита (SPF). Методом проб и ошибок я остановилась именно на ней - пудре Shiseido Pureness.
Мне идеально подходит оттенок #20. Не темный и не бледный - самое то. Сразу оговорюсь, кожа на руках у меня гораздо бледнее кожи лица.
Да, возможно упаковка пудры - не ахти, ценителям красоты больше по вкусу придется Chanel или Guerlain. Здесь же основной упор идет на само средство, а именно результат от его применения.
В комплекте с пудрой идет довольно неплохой спонж, с помощью него можно можно добиться достаточно плотного покрытия, близкого по эффекту с тональным кремом. Таким образом, продукт можно использовать соло (добавив для здорового цвета лица румян). С помощью кисти для пудры покрытие получится более легким, равномерным и незаметным. В любом случае, каким бы способом Вы не нанесли эту пудру - Вы будете в восторге. К единственному минусу могу отнести тот факт, что средство подчеркивает имеющиеся шелушения, однако этот вопрос можно решить с помощью предварительного нанесения увлажняющего крема или базы.