Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:57

Я обладательница жирной кожи лица. Мне жизненно необходимо пудра, которая обеспечит матовый цвет кожи и не сползет с неё спустя час. Кроме того, я житель мегаполиса, а это значит, что моей коже необходима защита (SPF). Методом проб и ошибок я остановилась именно на ней - пудре Shiseido Pureness.

Мне идеально подходит оттенок #20. Не темный и не бледный - самое то. Сразу оговорюсь, кожа на руках у меня гораздо бледнее кожи лица.

Да, возможно упаковка пудры - не ахти, ценителям красоты больше по вкусу придется Chanel или Guerlain. Здесь же основной упор идет на само средство, а именно результат от его применения.

В комплекте с пудрой идет довольно неплохой спонж, с помощью него можно можно добиться достаточно плотного покрытия, близкого по эффекту с тональным кремом. Таким образом, продукт можно использовать соло (добавив для здорового цвета лица румян). С помощью кисти для пудры покрытие получится более легким, равномерным и незаметным. В любом случае, каким бы способом Вы не нанесли эту пудру - Вы будете в восторге. К единственному минусу могу отнести тот факт, что средство подчеркивает имеющиеся шелушения, однако этот вопрос можно решить с помощью предварительного нанесения увлажняющего крема или базы.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от солнечных лучей
  • Матирует
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Kventrinkaрекомендует
07.04.2015
Эту марку многие хвалят, и конечно же не зря))) Думаю купить их консилер или пудру)) Или все вместе ❤️
09.04.2015
Хорошая пудра, но с оттенками беда