Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 00:24

Я первый раз решила попробовать эту электронную сигарету. До этого вообще не пользовалась, но решила испытать эту модель. Сейчас расскажу чем же именно она меня привлекла. Во-первых, я искала себе компактную модель , потому что объемную в руке держать не удобно, а если она большая, то и много места занимает. Во-вторых я смотрела по цене. Этот под я взяла со скидкой, но даже без скидки он стоил дешевле некоторых претендентов , а в третьих , я искала себе без всяких сложных систем , такие как с кнопкой. Я этого абсолютно не понимаю, и не очень мне нравится, поэтому я решила остановиться на таком простом варианте. Батарею он держит очень долго. Мне доставили его уже в заряжённом состоянии, и он в таком состоянии пробыл около месяца(если не больше). Конечно это зависит от того сколько вы выкуриваете, но я не скажу что я мало им пользовалась. В высоту он с обычную банковскую карточку , а в ширину уже на 1-1,5 см. Помещается в кошелёчек , очень удобно:)) Он очень тонкий и почти не чувствуется в руках. Затягивается отлично. Но есть один минус. Картридж иногда протекает. Это случается, но не часто. Сам под очень прочный. Не хрупкий и даже не оставляет царапины. Я очень часто ношу его просто в куртке вместе с ключами. Пока царапин вообще нет. Поэтому всем советую этот под) Покупайте, не пожалеете!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Легкий вес
Недостатки
  • Протекает
SophiKimрекомендует