Помнится, что я писала положительный отзыв о данном продукте. Так вот, я никогда так не ошибалась. Я пользовалась этими прокладками почти год и даже не задумывалась о том, что мое мнение может резко измениться.
Я была уверенна в них на все 100%, но по телевизору я вновь увидела рекламу Always, в которой на прокладку вылили жидкость. Ну, думаю, все ее видели и знают. Так вот, мне стало интересно, как ведут себя Naturella в этой ситуации. Выливаю я, значит, капельку-две на прокладку, и в итоге я лицезрею большую, красивую каплю, которая никак не хотела впитываться. Эта прокладка еле-еле впитала 10 мл, на большее я не рискнула, хотя прокладка на 4 капли. Я вновь убедилась в правдивости поговорки "меньше знаешь - крепче спишь". Потому что у меня после этого случая началась жуткая паранойя, что прокладка протечет. И не зря я переживала, так как протечки случались. Благо я была дома, но согласитесь, ситуация не из приятных. Хотя и до такого эксперимента бывали пару раз подобные конфузы, но они были настолько маленькие, что я не придавала им значения.
Вы не представляете, насколько я была рада тому, что я закончила пачку этих прокладок. После этого я зареклась, что больше не буду их покупать. Теперь перешла на Bella Perfecta Ultra. Они и дешевле и справляются со своей задачей на ура.
Разочарована в Naturella. Больше никогда не куплю и Вам не советую. Есть другие аналоги, которые дешевле и лучше