Зашла я в отдел игрушек, а попутно и всякой всячины, и мой взгляд упал на чехол для гладильной доски. А точнее антипригарный чехол с поролоном для гладильных досок Ника артикул ЧПА. Так как я как раз и собиралась приобрести новый чехол, то стала его пристально разглядывать.
Мне сразу понравился рисунок, он такой интересный, я бы даже сказала стильный. Цвет приятный - серый, со стальным отливом, ну и, так как он антипригарный, с блестками.Производитель российский - город Ижевск. Меня смущал только размер, потомучто я, понятное дело,его не измеряла. На упаковке указано 1290 х 460. Продавец уверяла, что подойдет на любую доску, у нее точно такой же на совсем не маленькой. Вообщем, я ей поверила и приобрела чехол для гладильной доски за 235 рублей.
Дома, открыв пакет, сразу отметила качество. Это не первый чехол, который я приобретаю, и с названием "антипригарный" в том числе. Подобного качества мне попадался один раз и держался на доске поболее года, с учетом, что я глажу по две машинки в день. Размер тоже подошел отлично на мою широкую доску. Закрепляли вместе с мужем, проблем не возникло, чехол лег ровненько. Ну и вид у моей доски сразу преобразился, как новенькая стала. Так что, если понадобится снова купиь чехол, то этот возьму не задумываясь.