Доброго времени суток!
Я не регулярно пользуюсь ополаскивателями для полости рта, в основном в период, когда десна внезапно начинают кровоточить. Иногда для освежения ротовой полости в моменты, когда нет возможности почистить зубы.
Так как я люблю зубные пасты бренда Sensodyne, я решила попробовать и ополаскиватель для полости рта.
Цена
Упаковка
Стильный флакон с легкоузнаваемым логотипом бренда.
Особенно мне понравилась крышка-дозатор. У нее помимо шероховатых элементов облегчающее скручивание, есть защита от детей.
Так же с внутренней стороны крышки есть отметка 10 мл. (необходимое количество раствора для однократного применения).
Раствор
Красивого бирюзового цвета. Имеет сильный запах мяты и свежести. Вкус у раствора очень сладкой мяты.
Опыт применения
В процессе ополаскивания полости рта не было никаких неприятных ощущений. Даже не жгло язык (хотя от других очень ядерных ополаскивателей такое бывает часто).
Производитель указал, что после ополаскивания раствором, полость рта водой ополаскивать не надо. Но остатки раствора, естественно, со слюной попадают в желудок. Через незначительное время у меня начал болеть (здоровый, проверено) живот.
Со стороны полости рта: никаких неприятных моментов не было. Длительно сохраняется свежее дыхание.
Итог
Ополаскиватель мне понравился, но после применения я теперь всегда полощу рот водой.
Но, вероятно, больше я его не куплю.
Хорошего вам дня!