Опубликовано 23 Август, 2015 - 14:03

Начну с того, что у меня сухая кожа. Но иногда могут быть высыпания.

Я искала тональный крем, с которым лицо будет выглядеть ухоженно и увлажнёно. Чтобы кожу не сушил тональный крем, а увлажнял. Чтобы тон лица был равномерным и тональный крем уверенно держался на мне.

Для меня покрывающая способность тонального крема стоит не на первом месте, недостатки я покрываю консиллером.

Стоимость: 249 рублей

Объём: 25 мл

Оттенок: Кремовый бежевый (артикул 6247)

Тюбик выглядит красиво и лаконично. Буквы золотистого цвета. Всё как я люблю!

Видно цвет тонального крема.

Полезная информация от производителя:

Всё, что обещает нам производитель, тональный крем выполняет.

Тональный крем выдавливается из носика. Удобно наносить точечно.Консистенция жирная и густая. Тональный крем экономичен, его нужно не много, он как-то хорошо распределяется по коже.

Так же, когда хочется сделать покрытие плотнее, его можно наслоить на прежний слой и эффект маски не появится!

Как можно заметить, покрывающая способность не на 5 с плюсом. Но всё таки недостатки он делает менее заметными.

Запах присутствует,

Вот так лицо выглядит "ДО и ПОСЛЕ"

Видно, что синяки под глазами он не перекрыл, требуется дополнительная помощь в виде консиллера.

Я наносила крем кистью, но мне кажется, что лучше руками.

Разницы в результате нет, наносите вы кистью или руками. Мне кажется, что руками экономичнее.

Оттенок мне подошел. Для белоснежек точно подойдет!

Общее впечатление:

Для жаркого лета, мне кажется, будет тяжеловат. А вот на осенний - зимний период - самое оно! Но летом я его тоже наносила, но думаю, что обладательницам жирного типа кожи летом его не стоит наносить.

Я заметила, что любой тональный крем подчеркивает шелушения. Этот шелушения не покрывает, но и не выделяет их - для меня это большой плюс!

Крем рекомендую обладательницам сухой кожи! Для меня он просто супер!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не желтит
  • Стойкий
  • Упаковка
  • Цена
NataliKorenevaрекомендует
23.08.2015
Раз для сухой кожи, то посоветую свекрови, она пользуется такими средствами.
у меня как раз сухая кожа, обязательно его попробую 😊