Опубликовано 13 Март, 2017 - 22:45

Недавно решила попробовать новый шампунь. Так как сменила образ и покрасилась, мне необходим был шампунь для окрашенных волос. Внимание привлек яркий цвет упаковки шампуня Гарньер Ботаник Терапи Аргановое масло и клюква. И я не пожалела о своем выборе. Шампунь на самом деле очень хорош. Во-первых, приятная консистенция и очень приятный легкий аромат, с кислинкой. Наносится легко, быстро, хорошо пенится.Смывается тоже отлично. Волосы после применения очень мягкие, шелковистые. Так как волосы крашеные, очень порадовало,что цвет не смывается вместе с шампунем, а остается на волосах. После высыхания волосы блестящие и выглядят здоровыми. Я не прогадала. Очень удачное решение, так как и шампунь бюджетный, не профессиональный, а эффект 100%ный. Очень хорошо сочетается с шампунем так же бальзам для волос Гарньер Ботаник Терапи. Волосы хорошо укладываются, не путаются, мягкие и послушные.

Шампунь Гарньер ботаник Терапи
Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • * имеет приятный запах
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
  • +приемлемая цена
NesterovaDрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось!
Придайте волосам блеск и обеспечьте термозащиту до 230°С с помощью комплексного несмываемого крема Fructis Тройное восстановление 10 в 1. Крем питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.
Желаем отличного настроения!