Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 09:20

Вообще,магазины такого плана не люблю, такого, в смысле где нужно копаться, вещи то грязные то рваные. Я себе никогда ничего не могла найти, это было до того, как я повстречалась с Woss. Находится этот экономный для семейного бюджета магазин в ТЦ Реутов Парк. Итак, что мы имеем-немаленький отдел с одеждой, обувью и товарами для быта-постельное белье,полотенца, вазы и т.д.

Про обувь ничего не могу сказать хорошего, ассортимент мягко сказать так себе. А вот про одежду буду петь дифирамбы!! Нужно запастись терпением и как следует покапаться. Собраны как известные бренды, так и ничего о себе не говорящие. Топ наших с мужем покупок-пиджак трикотажный, идеально сидящий по фигуре и не придающий особой строгости-700 рублей, Bershka. Кепка Vans мужу 600 рублей,верха от купальников Oysho по 97 рублей! Ну и конечно же много много других покупок, которые уже и не вспомню. Сумма не выходила за 2500 ни разу, а вещей было около 6, прямо рай для шопоголиков и экономистов)))

Мне действительно пришелся по душе этот магазин,там много места, просторные раздевалки, более менее порядок на вешалках(имею в виду по размерам), отзывчивые продавцы. А вот у их конкурентов Familia, мне никак не нравится, ассортимент большой,а по факту какая то нелепая ерунда.

Магазин Woss несомненно рекомендую! И судя по количеству людей-моих единомышленников, уходящих с огромными пакетами,так думают многие.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Цены
Ks_Batрекомендует