Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 21:00

Начался сезон простуд, дождей еще не было, а уже почти все переболели. Меня определенно поражают люди, которые ходят больными на работу, чтобы и на елке посидеть и штанц не порвать, зарплата не пропала, , а мы все это тащим с работы домой, своим детям.

Первым делом почему-то всегда заболевает горло. На горло у нас, у людей - повышенная нагрузка, мы много говорим, общаемся, оно первым и страдает.

О том, как мучаются учителя - не стоит и говорить.

Как только что-то запершило, или вы уже дошли до стадии "больно глотать" - начинайте принимать Стопангин 2А.

Из-за того, что в составе и анестетик и антисептик - вот они, два А, во - первых, голо перестает болеть, во-вторых вы обеззараживаете гортань и рот, где из-за слюней бактерии прочно распаковывают чемоданы и не хотят уходить.

Вы еще по старинке спасаетесь полосканиями? Так вот стопангин 2А оставляет пленочку дезинфицирующую и работает много лучше полосканий или чисто леденцовых стрепсилсов.

А от запаха шалфея мне вообще плохо, посему Тайс не всем подходит.

Стопангин 2а на личном опыте советую применять также тем, у ого лезет зуб мудрости и нужна местная анестезия, а также тем, кто мучается от стоматитов.