Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дети любят воду и порой водные процедуры могут продолжаться часами, приносят удовольствие и море приятных впечатлений. В этом отзыве я хочу рассказать про Детский гель - пену для душа Levrana Кенди Фантастик 2 в 1.
Детский гель - пена для душа Levrana Кенди Фантастик 2 в 1 отзывы
Его можно встретить в продаже в различных магазинах.
Натуральный гель для душа бережно очищает, благодаря растительным компонентам не сушит и не раздражает детскую кожу, поддерживая её естественный pH-баланс. Мягкая формула и комплекс экстрактов обеспечивают деликатный уход. Яркий аромат вкусного десерта поднимает настроение и дарит заряд настраивает на подвиги.
Также можно использовать в качестве пены для ванны. Дает мягкую и обильную пену и насыщает кожу полезными компонентами за счет растительных экстрактов в составе.
Подходит для ежедневного использования.
Упаковка
Средство находится в пластиковой бутылке с непрозрачными стенками.
Детский гель пена для ванн Levrana Кенди Фантастик отзывы
На этикетке написана основная информация о средстве и производителе.
Гель для душа пена для ванной отзывы
Сроки годности хорошие.
Ухаживающая косметика для детей отзывы
На крышке был контроль первого вскрытия.
Товары для детей Levrana отзывы
Крышка диск-топ, открывается и закрывается достаточно легко и просто, можно справиться одной рукой.
Средство средней густоты, гелеобразной консистенции, без ярких оттенков.
Гель для душа Levrana отзывы
Аромат очень приятный, напоминает жевательную резинку из моего детства. Аромат лёгкий, нежный, со временем не надоедает.
Опыт применения
Данное средство аккуратно подаётся через дозатор, по сторонам не разлетается.
Его можно использовать разными способами.
Если необходимо просто принять душ и очистить кожу, то небольшое количество геля добавляем на губку (мочалку), образуется мягкая ароматная пена.
Детский гель для душа отзывы
Она легко распределяется по коже, хорошо очищает кожу, быстро смывается.
Если хочется расслабиться в ванной, то при её наполнении в струю воды добавляю гель-пену, постепенно образуется пена, которая заполняет ванну.
Детская пена для ванны отзывы
Она в меру стойкая. Ребенку понравилось отдыхать в ванной с пеной, расслабляться, играть с облачком пены.
Пена с ванной для ребёнка отзывы
С кожи смывается хорошо, не остаётся неприятной плёнки, зуда и раздражений.
Аллергических реакций средство не вызвало.
Детский гель - пена для ванн Levrana Кенди Фантастик 2 в 1 это хорошее средство, которое нам понравилось. Следим за чистотой кожи в домашних условиях и получаем удовольствие. Такие ванны отлично снимают усталость, перевозбуждение, ребёнок постепенно успокаивается и хорошо спит после водных процедур.
Детский гель - пена для душа Levrana Кенди Фантастик 2 в 1 отзывы
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.