Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 11:05

В нашей семье наконец-то произошло долгожданное появление и на свет появилась наша дочка. Естественно, я как мама, собралась ребенка кормить грудью и первые капельки молока она с удовольствием высмоктала. А потом начались проблемы: то ли молока вырабатывалась мало, то ли другая причина.

Надо было что-то решать. Благо на помощь пришла консультант по грудному вскармливанию. Она мне посоветовала электрическую модель молокоотсоса, как доступную по цене и эффективную Lactea Smart Lite. Я как современный человек сразу пошла икать отзывы. Посмотрела видео у блогера. По характеристикам и функциям эта модель то, что надо. Также изучила информацию о самом производителе на его официальном сайте.

Оказывается, этот молокоотсос производит наша российская компания, поэтому и цена на модель приемлемая. Даже если сравнить эту модель с другими брендами, то и по цене, и по характеристикам она оказывается лучше. Удобно, что к молокоотсосу прелагается детальная инструкция. А в интернете есть много видео, рассказывающих о том, как им правильно пользоваться.

При возникновении вопросов или трудностей, можно быстро связаться с производителем. Он отвечает на вопросы и по телефону и в Ватсапе. И отвечает довольно быстро. Молокоотсос очень удобный, комфортный и тихий. Последнее очень важно. В нем есть несколько режимов.

Если выбрать слабый, то производится деликатное сцеживание. Не образуются трещины. Молокоотсос реально классный. Благодаря ему у меня всегда есть нужный запас молока. Минусов не могу ни одного назвать.

Главное, что он довольно простой и понятный в управлении. Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы разобраться в том, как им пользоваться. Можно регулировать мощность, выбирать один из трех вариантов работы.

ЧемоданчикБезрекомендует