Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 17:21

Как я уже писала в отзыве про тоник, крем я заказала в мини-версии, 7мл, которая шла в наборе. Фото набора прилагаю (туалетная вода туда не входила).

Дизайн баночки мне очень нравится: приятные материалы, приятный цвет, защитная фольга.

Оправдывает свою цену (3850 за 50 мл). Запах приятный, но на любителя, ибо пахнет, конечно же, пионом)) Цвет крема вроде светло-розовый, хотя, может, это баночка так отсвечивает. Консистенция легкая, но не до такой степени, как консистенция сывороток, конечно. Расходуется не очень экономно.

Итак, первый раз я нанесла крем после тоника, как вроде и полагается (я не эксперт в уходе за кожей, так что точно не знаю). Разочаровалась: крем не впитался. Однако, меня начали терзать смутные сомнения, что это может быть из-за тоника, который оставил липкий след на коже. Смыла крем и тоник (кожа, кстати, потом была чудесно бархатистая) и нанесла крем заново. И он впитался почти моментально!!!! Я осталась очень довольна. Легкий запах пиона ощущался минут 20-30, что идеально, чтобы им насладиться, но чтобы он не надоедал в течение дня. Прыщи на следующий день не появились, что говорит о том, что крем подошел моей коже (тип кожи: нормальная, склонная к жирности в Т-зоне).

Закажу ли я полную версию? Не знаю, так как в плане косметики я -девушка непостоянная))) У меня очень много миниатюр кремов и масел, но я все же надеюсь, что когда-нибудь я на чем-то остановлюсь)) Крем несомненно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Нежный запах
  • Хороший дизайн баночки
Недостатки
  • Пока не нашла
Julia27Timрекомендует
15.06.2016
У меня было несколько пробников этого крема, я в него почти влюбилась)
15.06.2016
Ага, я читала твой отзыв) Я давно от запаха тащусь, но полную версию заказывать боялась, вдруг не подойдет.... А цена немаленькая. Пробник у меня был только сыворотки(