Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 19:21

Всем добрый день!

Я уже писала, что купила две баночки с антивозрастным кремом от торговой марки Belle Jardin. Эта серия относится к Рецептам молодости.

Изготовитель: Белл Жардэн, Польша.

производитель

В первой баночке был крем с экстрактом пиона. Его нужно было наносить на лицо на ночь. И он мне не подошёл.

Вот так выглядит вторая баночка. В ней – крем от морщин.

внешний вид

Состав написан на латинице.

состав

Но в аннотации к крему сказано, что в составе есть коллаген, триглицериды, витамин Е, масло виноградных косточек и экстракт гинкго билоба.

Крем в круглой баночке с завинчивающейся крышкой.

Изначально горлышко было закрыто фольгированной мембраной.

хорошо закрыто

Крем белого цвета, жидковатый.

как выглядит крем

Что же обещают производители:

Крем улучшает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки. Придаёт коже сияние и красоту молодости.

Но я уже давно не верю таким хвалебным речам. Потому что понимаю: если морщинки появились, то никакой крем не сможет их разгладить. Даже самый «золотой».

Единственное, в чём я уверена, так это в том, что если крем хорошо подойдёт к вашей коже, то он будет её как бы смягчать, не будет давать стягиваться и усыхать.

Экстракт гинкго билоба мне нравится. Очень уж часто он у меня бывает на слуху. А вернее, способствует мозговому кровообращению и улучшает память. Это я о таблетках Гинкго билоба.

Но, оказывается, если экстракт есть в креме, то он улучшает кровообращение и в коже. Поэтому кожа должна дольше оставаться здоровой. Хотя бы с виду.

Запах крема мне не понравился. Немного тяжеловат для моего обоняния. Немного напоминает крем «Нивея».

Для фото на лицо я крем наносить не буду. Всё-таки мне не двадцать лет, и нечего хвалиться морщинами. Покажу на руке.

крем на руке

Чтобы крем хорошо впитался, не нужно его брать слишком много. Нужно наносить точечно: на лоб, щёки, подбородок и шею. А уж потом лёгкими движениями распределив по лицу.

Крем легко впитывается, не оставляя блеска и жирной плёнки.

сразу после нанесения

Крем применяется не только как ночной, но и как дневной.

Если я наношу его на лицо утром, то за день он полностью впитывается. При умывании на ночь не чувствуется плёнки, как было с ночным кремом.

Но если нанести его и на ночь, то утром получается тот же эффект – неприятная плёнка на лице. Видимо, моей коже достаточно смазывать кремом лишь один раз в сутки.

Особого эффекта я и не ждала. Но кожа после крема становится гладкой. Но что интересно: сразу после нанесения ощущается лёгкое пощипывание - как будто кожа разогревается. возможно, этот эффект достигается из-за экстракта гинкго билоба.

Поэтому я сделала вывод, что крем мне подошёл, но пользоваться им нужно раз в сутки, не чаще.

Крем для всех типов кожи. Но я думаю, что лучше использовать его при сухой коже.

Стоит такая баночка около 600 тенге (примерно 97 рублей).

Если экономно его расходовать, то хватит надолго.

Приобрести советую, но на пятёрку не тянет.

Достоинства
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Нет жирной пленки
Недостатки
  • Тяжеловатый запах
Alina61рекомендует
13.12.2019
С производителем не знакома. За 100 рублей большущая банка крема))))
13.12.2019
Раньше я покупала крем этой торговой марки - для рук. Нравился. А вот для лица купила впервые. Вот только банка, действительно, большая. Интересно, сколько я буду расходовать крем?
13.12.2019
Ни с какими морщинами этот крем не справится. Так - максимум питание для кожи
13.12.2019
Так я и пишу об этом же.
13.12.2019
Вот только вопрос - зачем производитель пишет эти несбыточные обещания? А ведь кто-то поверит
13.12.2019
Это вопрос к производителю))) Реклама - великая вещь. А выходит так, как обещают, или нет - неважно. Вот любят писать "сияние". Но что-то я не видела, чтобы кожа сияла. Разве только от жира 😊