Пришла весна, а на улице + 23 в тени, пора прятаться от солнышка! Солнцезащитным средствами пользуюсь на постоянной основе, а при наступлении тепла это нужно делать просто обязательно. Сегодня я хочу поделиться впечатлением об солнцезащитном креме для лица The Saem Eco Earth Light Sun Cream SPF 50+ PA++++.
Купила на ВБ (артикул 74353149)
Бренд: The Saem.
Страна: Южная Корея.
Объем: 50 мл.
Оформление:
Средство находится в картонной коробке яркого желтого цвета. Такой дизайн мне нравится, он поднимает настроение.
Имеется наклейка на русском языке со всей необходимой информацией о креме.
Состав выглядит следующим образом:
Water, Octocrylene Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Niacinamide, Bis-Ethylhexyloxyphenol Me thoxyphenyl Triazine, Dimethicone 1,2-Hexanediol, Glycerin, Stearyl Al cohol, Lepidium Meyenii Root Extract Epilobium Angustifolium Leaf Extract Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Vegetable Protein, Maltodextrin, Calendula Officinalis Flower Extract, Cha momilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflo wer) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract Portulaca Oleracea Extract, Vitex Agnus-Castus Extract, Opuntia Tuna Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Acrylates / C10 -30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethyl hexylglycerin, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Arachi dyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance)
Туба изготовлена из мягкого пластика, такого же желтого цвета
Информации на русском языке не ней нет
Мне нравится, что туба оснащена удобным тонким дозатором
Текстура и аромат:
Крем средней густоты, однородной консистенции, молочного цвета.
Аромат приятный, фруктовый, такой летний.
По коже он распределяется легко за счет того. что не слишком плотный.
Рекомендации по использованию от производителя:
Необходимое количество средства нанесите на кожу легкими массажными движениями за 20-30 минут до выхода на улицу.
Применение и результат:
Наносится крем без проблем, он не выбеливает кожу и не оставляет на ней следов. Через несколько минут полностью впитывается не оставляя липкости и жирности, а далее кожа готова к нанесению макияжа. С декоративной косметикой крем не конфликтует.
Кожа чувствует себя хорошо, получает питание, нет покраснений и шелушения, кожа мягкая и тактильно приятная. Нет ощущения пленки на коже.
Солнцезащитный крем для лица The Saem Eco Earth Light Sun Cream SPF 50+ PA++++ произвел на меня положительные впечатления. Рекомендую его к использованию с оценкой пять баллов.