Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наступила весна, выглянуло солнышко. А значит пора доставать солнцезащитные средства, чтобы защитить кожу лица от вредного воздействия ультрафиолета и избежать появления пигментации.
Я солнцезащитными средствами уже запаслась и сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме Eco Earth Light Sun Cream от корейского бренда The Saem.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование - солнцезащитный крем Eco Earth Light Sun Cream SPF50+PA++++
Крем для лица The Saem Eco Earth Light Sun Cream SPF50+ PA++++ с легкой нежирной консистенцией и высокой степенью защиты от солнца. Натуральные составляющие компоненты крема, среди которых ромашка, кипрея и календула, благодаря своим целебным свойствам обеспечивают увлажняющее, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее, противоаллергическое и противовоспалительное действие. Средство содержит химические солнцезащитные фильтры нового поколения.
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем упакован в яркую жёлтую картонную коробочку.
На ней указан состав, изготовитель. Есть небольшая русифицированная наклейка.
Тюбик с кремом также ярко-желтого цвета. Изготовлен из мягкого пластика, так что крем выдавливать легко.
На сварном шве указан срок годности крема.
Крышечка откручивающаяся.
Под ней узкий носик, поэтому средство легко дозировать.
Я не люблю плотные, тяжёлые солнцезащитные кремы, так что для меня такая консистенция идеальная.
На коже распределяется легко. Не оставляет белых разводов и не выбеливает кожу.
Сразу после нанесения крема кожа блестит. На коже руки это не заметно, на лице немного по другому выглядит, покажу ниже.
Через несколько минут крем усаживается и блеска становится меньше, но до конца он не уходит. Так что тем, кому не нравится такой эффект, лицо надо будет припудривать.
Аромат крема очень приятный, улавливается что-то цитрусово-цветочное, очень нежное и лёгкое.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Кожа у меня светлая и чувствительная. От солнца может раздражаться, краснеть, может появиться зуд. Так что защищать ее от солнца нужно очень хорошо.
Но при этом солнцезащитные кремы я люблю с лёгкой консистенцией, не жирные. Желательно, чтобы крем вообще не ощущался на коже.
И Eco Earth Light Sun Cream мне подошёл.
Крем лёгкий, нежный. Хорошо распределяется на коже.
Впитывается не мгновенно, несколько минут надо подождать.
Лицо после нанесения крема блестит.
У многих корейских солнцезащитных кремов такая особенность. Так что тем, кто такое не любит, лицо нужно будет припудрить. Это проблему решает.
Кожу крем не выбеливает, белых разводов не оставляет.
Совсем не ощущается на коже, что мне очень нравится. Он совершенно не жирный, не липкий. Не ощущается как пленка на лице, кожа под ним не задыхается.
Раздражений, покраснений и других неприятных реакций на коже после использования крема у меня не было.
С декоративной косметикой крем не конфликтует.
Поры не забил. Но кожу нужно обязательно тщательно очищать после использования солнцезащитного крема. Просто пенкой он не смывается. Нужно обязательно использовать гидрофильное масло, а затем уже смывать остатки пенкой для умывания.
Кожу крем не сушит. Наоборот немного увлажняет и смягчает ее.
Степень защиты от солнца у крема высокая. Так что его можно не только в городе использовать, но и в отпуск с собой взять.
ВЫВОДЫ
Солнцезащитный крем от The Saem меня полностью устроил.
Он комфортно ощущается на коже, степень защиты от солнца высокая.
Блеск на коже меня не особо смущает. Я все равно припудриваю кожу и это полностью решает проблему.