Опубликовано 27 Май, 2024 - 16:18

Доброго времени суток!

О важности использования спф, если собрались выходить под солнце, я думаю вы уже слышали сотни раз.

Я считаю, что это действительно необходимо, но следую этой рутине не идеально. В целом я чаще выхожу на улицу с тональным кремом и все нормальные современные базы содержат в себе тот или иной уровень спф, узнать о наличии которого можно на упаковке

Увы, но я наношу и забываю про это дело, а как мы знаем в идеале нужно обновлять спф на лице раз в несколько часов. Я этого не делаю, просто донашиваю свой макияж до вечера. С другой стороны живу я в совсем не солнечных местах, буду так оправдываться 😅

И все же заимела такой корейский кремик, потому что чаще стала выходить на улицу без макияжа. Для таких случаев он мне и нужен. Попался в бьюти боксе еще год назад и ближе к этому лету я решила его опробовать.

Упакован крем в нежно-розовую коробочку. Степень защиты у него достаточно большая - 50+

Внутри такого же цвета тюбик. Цвет очень приятный, зефирный и такая же упаковка наощупь - что-то типа софт тач.

На моей пачке сзади, кстати, написано not for sale, поэтому предполагаю что это какой-то специальный формат для боксов, что удивительно, ведь он не особо маленький.

Сам крем по текстуре достаточно типичный для спф - ярко белый, плотный и насыщенный маленькими белыми частичками.

Первый раз когда наносила я как будто переборщила с количеством - вспомнила эти тик-токи, где показывают сколько нужно наносить спф, обильно налив на пальцы. Наносила еще перед выходом, второпях и когда уже вышли на улицу, на солнце, мой парень спросил меня - почему у тебя лицо фиолетовое? 😅

Я посмотрелась в карманное зеркало и правда - кожа слегка отдавала фиолетовым. Я знатно напугалась, но спустя время это прошло, видимо моя чувствительная кожа слегка раскраснелась, а густой белый пигмент из крема поменял этот красный оттенок.

Вообще сам крем достаточно легкий и приятный, пахнет какой-то непонятной, но вкусной отдушкой. Сейчас я наношу этого крема поменьше и лицо мое не фиолетовое, но как часто после спф - значительно белее, чем прежде. Конечно, при условии что я наношу перед выходом только спф.

Сейчас у меня достаточно большие проблемы с сухостью кожи (дефициты + высушила плохим кремом), но когда наконец немножко разобралась и перестала подчеркивать эту сухость косметика, к сожалению, подчеркнул этот спф.

Не так чтобы совсем ужасно, но у крыльев носа все-таки сидел белыми шелушинками, хотя предварительно увлажнила кожу.

По моим ощущениям это достаточно комфортный спф, насколько он защищает я, увы, оценить не могу, но он приятный в использовании, легко ложится, совсем ничего не жирнит, кажется не подсушивает, но подчеркивает сухость если есть такая история.

Просто за упаковку и приятную отдушку, а так же за большой фактор защиты я могу его порекомендовать. Так же этот крем именуется для проблемной кожи - тем кто ищет спф с особыми потребностями, возможно, стоит присмотреться.

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleрекомендует
30.06.2024
Вы оставили отзыв в разделе про продукт, который base, при этом у вас не base в обзоре, а cream. Это разные продукты линейки