Опубликовано 14 Март, 2025 - 13:39

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением еще об одном солнцезащитном креме для лица The Saem Eco Earth Light Sun Cream SPF 50+ PA++++.

Где купить?

У официального продавца в интернет-магазине Wildberries.

Упаковка

Крем находится в картонной коробке желтого цвета. Дизайн минималистичный и очень приятный.

Описание производителя:

The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF50 - это оптимальное сочетание легкой текстуры и высокого фактора защиты от УФ-излучения.

Основные действующие компоненты:

• Ниацинамид — увлажняет, смягчает кожу, способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, осветляет пигментацию.
  • Экстракт Кипрея узколистного - стимулирует обменные процессы в клетках кожи, мощный антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие.
  • Экстракт Ромашки - защищает кожу от УФ излучения, оказывает противовоспалительное, заживляющее и противоаллергическое действие.
  • Экстракт Календулы — ускоряет процессы регенерации клеток, снимает раздражения и покраснения, увлажняет, способствует нормализации водного и жирового баланса, оказывает антикуперозное действие.
  • Масло Подсолнуха - смягчает, увлажняет, успокаивает сухую кожу, ускоряет процесс регенерации.

На коробке имеется информация на корейском языке.

А для российского покупателя есть наклейка на русском языке с информацией о креме.

• Бренд: The Saem.
  • Страна: Южная Корея.
  • Объем: 50 мл.

Water, Octocrylene Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Niacinamide, Bis-Ethylhexyloxyphenol Me thoxyphenyl Triazine, Dimethicone 1,2-Hexanediol, Glycerin, Stearyl Al cohol, Lepidium Meyenii Root Extract Epilobium Angustifolium Leaf Extract Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Vegetable Protein, Maltodextrin, Calendula Officinalis Flower Extract, Cha momilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflo wer) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract Portulaca Oleracea Extract, Vitex Agnus-Castus Extract, Opuntia Tuna Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Acrylates / C10 -30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethyl hexylglycerin, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Arachi dyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance)

Тюбик выполнен из мягкого пластика, цвет желтый, дизайн в цвет коробочки. Яркий и приятный дизайн.

Солнцезащитный крем для лица The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF 50+ PA+++ отзыв
На обратной стороне тюбика также есть информация о креме.

У тюбика имеется тонкий носик дозатор, с помощью которого легко нанести нужное количество крема на кожу.

Аромат приятный, нежный, фруктовый, но слабый.

Сам крем белого цвета.

Плотность средняя. Крем просто отлично размазывается по коже.
Все же крем оставляет небольшую жирность. Поэтому данный крем отлично подойдет сухой коже.
Способ нанесения:

Необходимое количество средства нанесите на кожу легкими массажными движениями за 20-30 минут до выхода на улицу.

Моя кожа

Моя кожа возрастная, нормального типа, имеется нежелательная пигментация. С пигментацией я веду активную борьбу. Вот поэтому мне и нужны солнцезащитные кремы.

В солнцезащитном креме The Saem Eco Earth Power Light Sun Cream SPF 50+ PA+++ использованы 4 химических УФ-фильтра:

1. Octocrylene

• Способствует стабилизации других ингредиентов солнцезащитного крема, помогает сохранять их эффективность под воздействием света и температуры.
  • Обладает смягчающими свойствами, помогая увлажнять кожу.
  • Безопасен при концентрации до 10% .

2. Ethylhexyl Methoxycinnamate

Проникает не глубоко, т.е. в кровь не уйдет. Однако он не стабильный и в окружении "натуральных" компонентов быстрее деградирует. Крем с таким составом надо чаще обновлять на коже и под него наносить крем с мощным составом антиоксидантной защитой или сыворотку с витамином С, Е или с феруловой кислотой.

У меня как раз есть сыворотка с витамином С и антиоксидантный крем Крымская роза.

3. Ethylhexyl salicylate

• Салицилатная часть молекулы поглощает ультрафиолетовое излучение, защищая кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
  • Часть этилгексанола представляет собой жирный спирт, придающий ему смягчающие и маслоподобные (водостойкие) свойства.

4. Butyl Methoxydibenzoylmethane (авобензон)

• Поглощает полный спектр UVA-лучей.
  • Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всём диапазоне UVA-лучей (310–400 нм)
  • Одобрен для использования в солнцезащитных средствах во многих странах, включая США, ЕС и Японию. Максимальная разрешённая концентрация авобензона составляет 5% в странах Евросоюза и 3% в США.

Применение и мои впечатления

Применяю этот крем утром перед нанесением дневного макияжа. Но сначала наношу сыворотку с витамином С и антиоксидантный крем, о которых писала выше.

Солнцезащитный крем отлично распределяется по коже. Немного остается жирность, но при этом кожа дышит. От применения этого крема моя кожа становится очень мягкой.

Поверх крема я наношу консилер-корректор The Saem Cover Perfection Pot Concealer под нижние веки и тональный крем, а затем припудриваю рассыпчатой пудрой RELOUIS.

В течение дня я чувствую, что моя кожа приятно увлажнена. А на ощупь очень мягкая. Аллергии и раздражения не вызывает.

Подытожу

Мне очень понравился солнцезащитный крем для лица The Saem Eco Earth Light Sun Cream SPF 50+ PA++++. У него красивый дизайн упаковки и тюбика, есть удобный дозатор. Сам крем приятно и нежно пахнет, отлично ложится на кожу под макияж. Я чувствую, что в течение дня данный крем не только защищает от солнца, но и ухаживает за кожей. Кожа мягкая, увлажненная. Ниоцинамид - один из любимых моих ингредиентов в уходовой косметике. Все средства с этим витамином, которыми я пользовалась и пользуюсь сейчас, отлично помогают не только омолодить кожу, но и выровнять тон кожи. Пигментация на моем лице становится менее заметная. Так и этот солнцезащитный крем помогает мне сделать тон моей кожи более ровный.

Очень хороший крем, пользуюсь с удовольствием и рекомендую к применению.

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Без эффекта липкости
  • Высокий защитный фактор
  • Не выбеливает лицо
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Не закупоривает поры
  • Приятная легкая консистенция
  • Приятный дизайн
  • Тюбик с дозатором
  • Фруктовый аромат
Недостатки
  • Жирный блеск
Мариямария2222рекомендует
14.03.2025
Хороший крем, результат отличный👍. Очень хорошо, что кожу не выбеливает, обычно с таким SPF кожа всегда белеет.
Да. Не выбеливает. Хорошо впитывается и ухаживает за кожей в течение дня.
14.03.2025
Влажный этап для защиты кожи 👍
Да!
14.03.2025
Сегодня как раз думала , что нужно купить солнцезащитный крем
Уже солнце светит ярко. Надо от пигментации защищаться.
14.03.2025
Актуально, солнышко пригревает, пока прятаться)
Да.
14.03.2025
Пробовала средства этого бренда, достойные!👍
Согласна!
14.03.2025
Отлично выглядите! Нужно мне тоже - солнышко стало выходить и веснушки полезли)))
Спасибо! Хотя р.. какая-то протокольная у меня. 😁
Польза от таких средств явно есть. Нужный крем 😊
Да. Не хочется ходить пятнистой как панда после лета.
14.03.2025
Отличный результат! Утащила в заметки.
Хороший крем.
Результат шикарный! Пользуюсь похожим с весны до зимы 😊
Спасибо большое. 😊
14.03.2025
Раньше я пренебрегала подобными кремами, а зря
У меня нежелательная пигментация. Приходится пользоваться регулярно.
Отличный кремик!
Да. Как раз мне сейчас нужен.
14.03.2025
Большой СПФ это 👌👌👌👌. Определенно присмотрюсь!
Хороший крем.
Ну много достоинств. Сейчас средство актуально))) У меня в городе пока слякоть, подумаю о таком в апреле 😁
У нас уже сухо. Хотя на днях был дождь. Но солнце уже припекает.
Очень понравилось качество этой марки
Мне тоже. Поэтому я постоянно беру у них обзор. Вчера крем для лица закончился. Очень классный.
Возьму на заметку👍
Вся косметика хорошая у этого корейского бренда.
14.03.2025
ниацинамид мне в средствах нравится
Мне тоже. Преображает кожу.
14.03.2025
Весна началась, самое время подумать о покупке такого крема.
Этоээ точно!
14.03.2025
Похвально: и защита, и уход!
Да. У корейцев даже тональники с уходом.
Хороший!
Ага!
Отличный выбор😍
Это точно!
Актуальный продукт, стоит присмотреться
Хороший крем. Мне понравился.
Ниацинамид + spf 50🤩 для лета возрастной кожи 🔥 спасибо за обзор 👍
Да. И защита и уход!
надо попробовать его, спасибо
Отличный крем
15.03.2025
Не видела такой в продаже (
На Вб у официального продавца
15.03.2025
Пора начинать к лету готовиться, солнце в этом году уже радует
Да. Уже светит во всю
15.03.2025
Актуальный отзыв, сейчас уже без солнцезащитного крема точно выходить не стоит. Хотя я и зимой им пользуюсь, когда на улице не пасмурно.
Да. Нужный крем
надо запомнить, возьму его в закладки👍
Хороший крем. И защита и уход.
17.03.2025
Надо попробовать. А то, как леопард)
Обязательно Вам нужен солнцезащиный крем. И в этом креме есть ниацинамид. Он отлично помогает выравнить тон кожи.
Хороший крем по описанию🔥
Мне понравился.
17.03.2025
Давно вас не видела, кажется, вы похудели к весне, приятное фото😊
Если бы 😢. Надо спортом заняться, но лень.
17.03.2025
без солнца эффект оценивать сомнительно, я до лета не беру эти средства
Мне под макияж нужно., у меня нежелательная пигментация на лице.
20.03.2025
Скоро этот крем понадобится!
Мой муж блондин. Ему этот крем необходим, а то горит. Мажется летом на даче и на море.
20.03.2025
Ко мне загар тоже очень быстро прилипает!