Кожа у меня комбинированная с расширенными порами, с жирной Т-зоной. В холодное время года сухая, в тепле наоборот, активируются сальная железа и увеличивается жирность, появляется ужасный блеск. Всегда пользовалась косметикой, но не всегда хорошего качества, цена не играет абсолютно никакую роль.
Потому что чаще всего платят за рекламу, но не за состав и свойства. Косметика от факт имеет хороший состав, это не первое средство, которым пользуюсь. Пенку перед применением вспениваю, потом наношу, похлопывающими движениями. Смываю большим количеством воды. На коже не остается, нет пленочки или чувства липкости.
Используется экономно. После недели применения лицо становится намного чище. Потом еще лучше, уже месяц пользуюсь. Ушел блеск, кожа стала не такой жирной, и что нет высыпаний, меня очень радует.
Единственный момент, который неудобный. Не видно сколько осталось средства. По-моему заканчивается, нужно заказывать повторно, если не успеет прийти .придется сделать перерыв. Хочу пользоваться им постоянно, мне подошло.