Тональная основа Teint Idole Ultra Wear от Lancôme вышла с пометкой NUDE. И как раз в журнале пробничек на него. Очень кстати. Обожаю новинки, особенно маскирующих продуктов.
Вот как описывает новинку производитель:
Это новая невесомая формула, позволяющая коже дышать и придающая ей легкую и естественную матовость, которая сохранится на протяжении всего дня. Средство представлено в удобном компактном флаконе, а благодаря невесомой и легкой текстуре оно обеспечивает стойкое покрытие, которое выглядит максимально естественно. Эта тональная основа создана специально для тех, кто хочет создать нюдовый макияж, который продержится с утра до глубокой ночи. Teint Idole Ultra Wear Nude имеет широкую палитру оттенков, создает легкое естественное матовое покрытие и обладает стойкостью до 24 часов.
Сама основа жидкая. Нежная текстура, можно нанести тонким слоем, при этом покрытие получится невесомым. Матирование есть, действительно «нюдовое». Если присутствуют видимые дефекты, то лучше выбрать другой продукт. Данная основа больше подойдёт для выравнивания тона кожи.
До и После
При электрическом освещении
Стойкость нормальная. У меня сползает только с носа ( как и все остальные ).
Отдушка ненавязчивая, легкая цветочная.
Крем со временем окисляется и немного темнеет на коже. Вот разница в 10 мин. Поэтому берите чуть светлее своего тона. У меня оттенок 02 Lys Rose. Он чуток темноват для меня, но за счёт лёгкого покрытия носить можно ( не пугайтесь, в реале не такой мрачный ))
Крем немного окисляется
В составе есть солнцезащитные фильтры с индексом spf19.
Насчёт подсушивания - да, есть такое. С сухой кожей надо быть осторожнее.
Мне кажется, что этот тональный крем будет хорош на лето ( матирование, spf ) для девушек с нормальным/комбинированным/жирным типом кожи без явных проблем.