Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:15
Мне показалось, или я выбросила деньги на ветер? Натуральный, но бездейственный пилинг для лица от Planeta Organica. Оказался слишком нежным для комбинированной кожи 〴
Достоинства
- Приемлимая цена
- Приятный аромат
- Удобно использовать
Недостатки
- Не работает
Яна999не рекомендует
Действие пилинга всегда кажется незаметным по причине отсутствия механического воздействия.
Мы же привыкли "драть" кожу 😁
Мы же привыкли "драть" кожу 😁
Вообще люблю подобные пилинги, теперь буду знать, что этот слабоват для комбинированной кожи
а что ты хотела от этого пилинга, мне просто интересно? 😊 обещаний у производителя много, но они достаточно абстрактные. и о многом тебе вообще рано думать (о морщинках, например)
любопытно очень, чего конкретно ты ожидала от пилинга, и чем же он тебя так разочаровал?
я сама сейчас им пользуюсь, пока сложно судить, но явно что-то хорошее с кожей происходит. и мягче становится, и выглядит более здоровой
Я давно хочу попробовать этот пилинг, но пока пользуюсь молочной кислотой, разведенной водой, иногда от нее высыпает, поскольку еще не приловчилась, но цвет лица однозначно улучшается. 😊
Вообще бесполезное средство! Сестра его покупала в начале года, ни у нее, ни у меня ни у мамы никакого эффекта замечено вообще не было!
Планета органика что-то скатилась, последний их шампунь тоже мне не понравился, мне кажется, они начали халтурить
Жалко, что пилинг на Вашей коже оказался совсем бесполезным, мне тоже было бы очень жалко потраченных в пустую денег 😞
sun_in_my_soul, эт точно 😂
ОляКузнецова, СветLana, RishaToo, Gabriellla, Tatyanka M, Orange31
Спасибо за внимание! 😊
Knaur, чего хотела, того не получила) Ладно там морщинки, не на чем еще проверять - но то же самое увлажнение, выравнивание тона лица, "выравнивание рельефа" - мне все эти обещания приглянулись. Чем разочаровал? Тем, что ничего с кожей не происходило, даже к ходе регулярного использования. Честно, что был на коже этот пилинг, что не было, разницы вообще ноль. А я думаю, что срок для проявления его действий я ему дала нехилый.
В любом случае, я рада, что тебе этот пилинг приносит радость 😊
В любом случае, я рада, что тебе этот пилинг приносит радость 😊
malvinochka, видимо) пока сам не попробуешь - не поймешь 😉
Risha82, вот-вот, знакомая ситуация 😂
gold_sunny, это всегда удручает, когда деньги тратятся впустую 😕
У меня был этот пилинг. Я купила его, начитавшись хвалебных отзывов. И после первого же применения поняла, что данный продукт мне совсем не подходит.
Очень жаль, пилинг был одним из списка "хотелок"...Верю тебе, из хотелок теперь продукт выпадает:)
Будешь ещё тратиться на пересылку))) У меня кожа проблемная тоже, если не сказать больше...думаю, меня также не возьмёт) Но спасибо за предложение 😘
я пользуюсь им сейчас. уже полтора месяца, и тоже не вижу изменений. вообще никаких! что был пилинг, что его не было... А ведь тоже купила, начитавшись хвалебных отзывов...