Опубликовано 10 Январь, 2025 - 15:24

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Диклопол (Диклофенак натрия) в таблетках пролонгированного действия покупала все также для лечения коленного сустава в комплексной терапии.

Показания

Применяется при лечении следующих острых и хронических заболеваний: воспалительные и дегенеративные ревматические заболевания: ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит, артроз, внесуставной ревматизм, боль и воспалительный процесс неревматического или посттравматического происхождения.

Действующее вещество- Диклофенак натрия (100 мг).

В упаковке два блистера (20 таблеток) по 10 штук в каждом.

Таблетки мелкие оранжевого цвета с неприятным запахом, но я его особо не чувствовала, так как сразу проглатывала, запивая водой.

Изготавливает лекарственное средство Фармацевтический завод АО "Польфарма" (Польша).

Продается без рецепта.

Принимать нужно по одной таблетке раз в сутки.

Препарат содержит Диклофенак - вещество из группы нестероидных противовоспалительных препаратов.

В упаковке прилагается длинная инструкция, в ней очень подробно расписаны противопоказания, поэтому таблетки нужно с осторожностью принимать людям, если имеется хотя бы одно из них.

У меня никаких побочных реакций данное лекарственное средство не вызвало, неплохо обезболивает, а в комплексной терапии уменьшает боль и отек.

Применять следует по назначению лечащего врача.

Достоинства
  • В комплексном лечении помогает
  • Недорогой
  • Обезболивает
Недостатки
  • Запах
  • Имеются противопоказания
Iren1973рекомендует
Не приходилось применять!
Хорошо, что выручил
Мне больше нравится Целекоксиб. Правда, он намного дороже...
10.01.2025
Спасибо за информацию, почитаю о нем, я не слышала ничего об этом препарате
Он более щадящий для желудка, помогает не быстро, зато обезболивающий эффект длится почти сутки.
не знала о нем
Буду знать
10.01.2025
Сейчас как раз иду маме укол делать диклофенака(
Полезный отзыв
12.01.2025