Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 16:57

Читаю отзывы и понимаю - какая это глобальная проблема - молочница. Впервые столкнулась с ней 5 лет назад, на фоне стресса началась и стразу переросла в жесткую стадию. Я чуть на стену не лезла, если честно. Не буду неприятные подробности приводить, вы сами все знаете. Борьбу с недугом начала с обычных ванночех с ромашкой, с содой и тп. Облегчение было не долгое и не полное. Кога дошла до врача, она прописала свечи и флюкостат ( в две таблетки). Прошло. Но с тех пор раз в пол года стабильно эта "радость" возвращалась. Все покупала флюкостат, пока не открыла для себя флуконазол - дешевый аналог, но с абсолютно таким же действенным эффектом. Если вы еще не запустили положение вещей, то вам хватит и одной таблетки, если все уже дошло до воспаления, то не обойтись без двух (вторая на 4ый день). Вобщем, помогает и стоит дешево. Но все-таки лучше не доводить до такого конечно. Кроме общей гигиены ( ну и кому то половой в том числе), нужно следить за общим самочувствием. Зная себя, могу сказать, что со мной это несчатье приключается, когда организм ослаблен, имуннитет, и, конечно, нервы. Пьем витаминки и бережем нервы! не забываем про отдых. Вобщем, любим себя и заботимся о своем теле. Уже год как не беспокоит, тьфу-тьфу не будет и дальше.

Достоинства
  • Не хуже дорогих аналогов
  • Недорогой
  • Убирает полностью симптомы молочницы уже до конца
  • Через 15минут после принятия уже чувствуется облег
Недостатки
  • Не нашла
Ceryрекомендует
мне тоже о нем однажды рассказала подруга, хорошее средство.