Рассмотрела свою расческу и ужаснулась, а на ней столько волос, просто ужас. Сразу возник вопрос, что делать. Никакие средства я не меняла, пользовалась своим обычным шампунем и бальзамом из этой же серии. Решила как говориться пойти по пути наименьшего сопротивления и поменять шампунь и бальзам. Почитала отзывы в интернете и выбрала шампунь Alerana Интенсивное питание, подумала, что раз волосы начали выпадать и ломаться, значит проблема скорее всего в недостаточном питании. А в этом шампуне как раз полный комплекс, чтобы это осуществить.
Применять его рекомендуют не совсем как обычный шампунь, его нужно вспенить и подержать на голове минутки три, как бальзам, а только после этого смыть. Это меня тоже подкупило, таких рекомендаций в других шампунях я никогда не видела. Начала применять и специально перед началом применения почистила свою расческу, чтобы понимать - помогает он мне или нет. Все делала по инструкции и с неметрпением ждала результатов. Первую неделю волосы продолжали лезть и я это видела по расческе, но по виду стали однозначно более живыми и здоровыми, стали нормально расчесываться и ушла сухость.
А вот на второй неделе они стали лезть значительно меньше, разница была видна невооруженным взглядом, шампунь действительно стал помогать. На третьей неделе волос на расческе практически не стало оставаться, я такого результата даже не ожидала. Продолжаю им пользоваться и сейчас, с волосами все отлично, несмотря на то, что шампунь лечебный пользоваться им можно без перерывов, а так как цена и качество меня устраивают в полной мере решила, что менять ничего не буду. Всем советую.