Сначала мне подруга отдала пробник. Я просто влюбилась в эту тушь: удлиняет, щеточка удобная( нижние ресницы прокрашивает отлично. не скатывается, не осыпается.
Потом приобрела синюю - и не прогадала. Боялась, что оттенок будет слишком ярким, но оказался темно-сине графитовым. у пробника щеточка меньше - он сам небольшой:) поэтому мне лично показалось, что им несколько удобнее пользоваться - он лучше прокрашивает нижние ресницы. Синяя тушь очень здорово оттеняет цвет моих глаз(они серо-синие), сильного объема не придает, но удлиняет очень хорошо. водой смывается плохо- не определилась еще, хорошо это или плохо...ресницы закручивает,глаза не раздражает ( я линзы ношу).Но: объема я добиваюсь только после второго прокрашивания.тушь ресницы не склеивает, в течении дня( максимум носила 9 часов) не осыпалась.Я бы рекомендовала эту тушь тем кто следит за качеством своей косметики и умеет работать с декоративной косметикой.Слегка цена на мой взгляд завышена, но немного.Синюю вообще всем синеглазкам рекомендую.