Опубликовано 29 Март, 2016 - 07:26

Гель для умывания NONI Care был куплен мной исключительно за состав- мягкий ПАВ (коко-глюкозид), нет сульфатов, добавлена молочная кислота,есть разные "присадки" в виде натуральных масел и экстрактов. Сразу скажу, пометка "увлажняющая" явно была добавлена маркетологами, на самом деле это просто умывалка с достаточно мягким составом. Ничего она сама по себе увлажнить не может,естественно.Ограничение по возрасту,на мой взгляд,вообще чушь.Ничего антивозрастного в нем даже близко нет.

Цена вроде и не очень высокая- 390 руб , но если учесть объем 100 мл и не особо экономичный расход, то по цене в итоге выходит примерно столько же, сколько и профсредства вроде Кристины. Но не суть,Все равно достаточно доступно.

У меня комбинированная кожа, даже скорее ближе к жирной, но сейчас я прохожу лечение дифферином, и кожа стала намного суше и чувствительнее, так что искала умывашку помягче, и вот схватила Нони. Ранее с этой маркой была не знакома.

Хочу отметить, что по сравнению с другими умывалками массмаркет эта штука действительно отличается в лучшую сторону. Кожу очищает хорошо, не оставляет никаких пленок, черные точки немного светлеют- все как от умывалок для жирной кожи, но сушит при этом намного меньше. Я им даже с глаз макияж смываю,если глаза не сильно накрашены.

Отдельно упомяну приятный запах- мелочь,а приятно!

Думаю, когда-нибудь еще повторю покупку. Минус в том,что даже в нашем большом городе найти умывалку в магазинах не так то просто. Заказывала через интернет, но низкая стоимость умывалки не дает заказать только ее, пришлось донабирать еще кучу всего для того, чтобы оформить заказ)))

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Натуральный состав
  • Приемлимая цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не очень легко найти в продаже
xolodnoe letoрекомендует