Опубликовано 25 Январь, 2024 - 07:03

Дорама "Игра смерти" или же "И Джэ, скоро умрёшь"

Состоит из 8 серий
Премьера 15 декабря 2023 год
Жанр: драма боевик фэнтези
В главных ролях Со Ин-гук, Пак Со-дам и другие
Режиссёр : Ха Бен-хун

Как только я узнала о выходе дорамы, да ещё и с Со Ин-гуком 😳 Я сразу поняла эту дораму я точно буду смотреть. Актёрский состав сильный , великолепно сыграли свои роли, хлопаю стоя.

Сюжет описание: Главный герой Чхве И-джэ вырос в бедной семье и провалив собеседование в престижную фирму, семь лет был вынужден перебиваться подработками. Когда парень снова не проходит собеседование, то решается на смерть и прыгает с крыши. В итоге он оказывается перед вратами ада самой смерти, где в качестве наказания за его грех ему придется умирать 12 раз в теле другого человека. А если он не хочет попасть в ад, то должен постараться выжить

Изначально я и не думала, что все эти отдельные истории в других телах будут настолько переплетены между собой
Дорама шикарная, множество неожиданных поворотов, экшен сцены, съёмка потрясающая, графика и эффекты всё было впечатляющим. Когда показывали погоню за машиной или же ворота со смертью, горы трупов летевших вниз за главным героем я ни на что не отвлекалась. Атмосфера такая, что ты проникаешься в каждого персонажа, а момент когда он оказался в теле маленького ребёнка очень тяжёлый.
Были и смешные моменты и грустные, поэтому я и плакала пока смотрела и смеялась тоже.

Возможно люди которые хотели покончить со своей жизнью, посмотрев эту дораму задумались. Хорошо показаны последствия смерти и какую боль это принесло родным и близким людям. Не смотрела я подобных дорам раньше, это что-то новое и очень захватывающе и поучительное.
Однозначно рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Динамичный сериал
  • Есть над чем подумать
  • Замечательная игра всех актеров
  • Невероятный каст актеров
  • Неожиданные повороты в сюжете
  • Отличный сюжет
  • Превосходная операторская работа
  • Сюжет
  • Увлекательный сюжет
Недостатки
  • Нет!
Vladishaрекомендует