Лично у меня, после использования маски для волос, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Маска для волос не тестируется на животных и подходит веганам!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Содержит насыщенный комплекс активных компонентов, питательных масел и эмолентов, обеспечивает интенсивный уход за волосами, восстанавливает от повреждений, придает гладкость, эластичность, шелковистость и блеск. Пуллулан и трегалоза образуют на поверхности волос пленку, защищающую от агрессивного воздействия внешней среды и высоких температур. Аминокислотный комплекс восполняет недостаток аминокислот, необходимых для производства кератина, и сокращает потерю влаги. Актив на основе протеинов овса и полисахаридов сглаживает кутикулу волос, делает их послушными и облегчает расчесывание. Не утяжеляет и не уменьшает объем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на вымытые подсушенные полотенцем волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову теплым полотенцем. Через 15-20 минут тщательно промойте волосы водой. Для сильно поврежденных волос можно использовать как альтернативу кондиционеру — наносить на 3-5 минут после мытья шампунем. Допустимо наносить на влажные корни волос и кожу головы до мытья, а также использовать для кудрявого метода ухода.
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ
У маски очень качественная пластиковая упаковка в приятном цвете.
Дизайн у баночки действительно классный, современный.
Конечно, такую упаковку очень приятно держать в руках.
На этикетке, с обратной стороны имеется информация о продукте, с которой можно ознакомиться.
Крышка на резьбе стандартная.
Имеется пластиковая прозрачная мембрана.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Цвет. Молочный.
Аромат. Косметический приятный.
Консистенция. Густая.
Текстура. Кремообразная.
Расход. Небольшой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🌸У меня волосы окрашены, пористые, сухие.
🌸Мне очень важны в уходе различные масочки для волос.
🌸Эта маска мне понравилась.
🌸Я наношу ее на влажные волосы после мытья и оставляю на 15 минут пока принимаю ванну.
🌸Распределяю продукт отступая от корней до самых кончиков.
🌸Я редко ношу маски по шапочкой, чаще просто использую во время водных процедур.
🌸Маска увлажняет волосы, питает их, не делает "сосульками".
🌸Смывается масочка хорошо.
🌸Мне понравилось, что маска делает волосы мягкими и послушными, не крадет блеск, не утяжеляет волосы, убирает лишнюю пушистость.
🌸Выглядят они симпатичнее после процедуры.
🌸Мне так же понравилось, что маска густая, требуется совсем небольшое количество, чтобы распределить даже на мои длинные волосы.
🌸Так же хотелось бы отметить ее приятный необычный аромат.
🌸А приятный дизайн упаковки украшает полочку в ванной.
🌸Рука тянется к продукту, хочется пользоваться.
🌸Еще одним плюсом является состав продукта и значок зайчика.
ИТОГ
Маске для волос я хочу поставить 5 звезд! Мне понравилась масочка! Отличная! Для пористых, окрашенных волос она подошла.