Привествую всех!
Маски для волос обязательны в моем уходе за волосами. А в связи с тем, что моим волосам сейчас необходимо питание, то я выбрала маску для волос Onme CHEERS Восстановление и защита.
Упаковка. Маска была в увесистой банке, в которой было 290 мл. Она достаточно внушительного обьема.
На обратной стороне было описание от производителя.
Внутри была защитная мембрана, с удобным язычком.
Консистенция у маски как будто творожная. Очень плотная и при этом воздушная.
Мои волосы - у меня окрашенные волосы с середины волос. Они достаточно тонкие, плюс из-за того, что давно их не стригла стали выглядеть не так презентабельно. На корнях жирные, на кончиках сухие.У маски для волос особо аромата никакого не ощущается, даже когда подносишь ее к носу ничего учуять знакомого не получается. Консистенция у нее густая, поэтому достаточно небольшого количества средства. Я наношу все маски от середины волос и до самых кончиков и эта маска не стала исключением. Держу маску на волосах 15 минут, а затем смываю. Сушу волосы феном, никаких специальных укладочных средств не использую. Маска очень хорошо питает волосы, прям видно, что они становятся немного тяжелее и плотнее. Перебарщивать с ней не стоит, так как можно получить эффект "жирных волос". Наносить ее необходимо в умеренных количествах, поэтому расход у нее будет не такой большой. При правильном количестве волосы не жирнит, а делает их более плотными. Волосы гладкие, не выбиваются из единого полотна, нет пушка на голове. Кончики не топорщатся в разные стороны, а красиво лежат. Даже учитывая, что я уже давно не была в салоне, волосы выглядят ухоженными. Никакого зуда головы и почесоток маска не вызвала.
Смотрим как выглядят волосы после использования маски.
Для моих ослабленных волос маска подошла идеально, она питает их и делает более плотными, а визуально они становятся более ухоженными и лежат единым полотном. Купить ее можно в районе 1200 рублей,
а вот и ссылка на маску для волос.Про другие средства Onme можно прочитать вот тут:
- Мягкий шампунь Onme для поврежденных волос ACE.
- Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS.
- Гель для душа ONME Пудровый сонет
- Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME.
- Скраб для тела Onme Гидрофильный тростниковый сахар и кокос.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.