Всем большой привет 🫶
Перед этим я уже рассказала в отзывах на продукты Onme шампунь и бальзам свое мнение о них.
Сегодня речь пойдёт о восстанавливающей маске для волос🤍
Общая информация 🌸
Маска для волос Onme CHEERS “Восстановление и защита” предназначена для всех типов волос, особенно для вьющихся и поврежденных. Маска объемом 290 мл содержит активные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота и витамин Е, которые способствуют восстановлению структуры волос, улучшению их эластичности и защите от повреждений.
● Объем: 290 мл
● Тип волос: Для всех типов, вьющиеся, поврежденные
● Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, витамин Е
● Особенности состава: Без силиконов, веганская косметика, не тестируется на животных
● Эффект: Защита от повреждений, легкость расчесывания, питание, эластичность, укрепление
Мой опыт использования 🌸
Я использовала маску Onme CHEERS согласно инструкции: наносила на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, надевала полиэтиленовую шапочку и оборачивала голову теплым полотенцем на 15-20 минут. Затем тщательно смывала водой. Также пробовала наносить маску на влажные корни волос перед мытьем и использовать как альтернативу кондиционеру на 3-5 минут после мытья шампунем.
Маска действительно помогает восстановить поврежденные волосы. После нескольких применений волосы стали заметно мягче и шелковистее на ощупь. Структура волос улучшилась, они стали более упругими и эластичными.
Одним из главных плюсов является то, что маска облегчает расчесывание. Даже мои сухие и склонные к спутыванию волосы стали более послушными и гладкими.
Маска интенсивно питает волосы, делая их более увлажненными и здоровыми. Витамин Е и гиалуроновая кислота в составе обеспечивают необходимое питание и защиту от внешних воздействий.
Маска имеет приятную, легкую текстуру, которая легко распределяется по волосам. Аромат ненавязчивый и приятный, что делает использование маски еще более комфортным.
Мне понравилось, что маска содержит натуральные ингредиенты и не включает силиконы и продукты животного происхождения. Это делает ее безопасной для частого использования и подходящей для веганов.
Маска упакована в удобную банку с крышкой, что позволяет легко доставать продукт. Объем 290 мл достаточно экономичен и хватает на длительное время.
Вывод🌸
Маска для волос Onme CHEERS “Восстановление и защита” – это отличное средство для интенсивного ухода за поврежденными и вьющимися волосами. Ее натуральный состав, приятные текстура и аромат, а также эффективные восстанавливающие свойства делают ее незаменимой в ежедневном уходе.
Плюсы:
● Эффективное восстановление структуры волос
● Легкость расчесывания и уменьшение спутывания
● Интенсивное питание и увлажнение
● Натуральный состав без силиконов
● Приятный аромат и текстура
● Удобная упаковка
Минусы:
● Не обнаружено значительных недостатков
Я оцениваю маску для волос Onme CHEERS “Восстановление и защита” на 4,9 из 5. Это высококачественный продукт, который помогает восстановить и поддерживать здоровье волос. Рекомендую его всем, кто ищет натуральную и эффективную маску для повседневного использования.
Спасибо за ваше внимание и комментарии 🫶