Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 21:17

Про эти капли я давно слышала, но попробовала почему-то их только недавно. И мне они понравились.

Во-первых , там хороший состав из натуральных эфирных масел. Лично мне прям очень понравилось после этих капель ощущение в носу, слизистая увлажненная, нет сухости. А главное еще долгое время в носу сохраняется как будто эффект от ингаляции эфирными маслами. Приятное "послевкусие в носу" в общем)) А главное нос сразу лучше дышит.
И детям я капала в нос эти капли, когда долечивали остаточный насморк, заодно после больничного в школу выходили. Мне понравился эффект. В классе все болели, а мы продержались до каникул после больничного. Мне кажется это капли в нос вирусы не пропускают)) Ну хочется в это верить. (ну и вгорло дополнительно каждое утро перед школой пшикала этот спрей детям)
Вскрытый флакон нужно использовать в течение 2 недель, но мы с детьми итак успеваем его израсходовать как раз за пару недель.

Когда первый флакон израсходовали, я пошла в аптеку за вторым. Но пиносола в наличие не оказалось, посоветовали заменить этим спреем. Состав вроде как даже лучше пиносола, и по цене в 2 раза дешевле. Купила на пробу. Но... не понравился этот спрей. В итоге "скупой платит дважды", пошла и купила потом все-таки снова пиносол))

Татьяна В.М.рекомендует