Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 19:44

Приветствую!

Решила я самостоятельно заняться покрытием своих ноготков гель-лаком.

И заказала на Али УФ-Лампу, набор гель-лаков и базу с топом к ним Sapphire.

Никогда раньше этим не занималась и делала покрытие обычно у мастера в салоне, поэтому сравнить качество мне не с чем, но, на мой взгляд, на первый раз я не плохо справилась - нанесение и Базы и Топа не вызвали особых затруднений, хорошо высохли и покрытие держится, на данный момент второй день без изменений (обязательно обновлю отзыв, после того как сниму покрытие или произойдут какие либо изменения). Покрытие и базы и топа держится отлично, спокойно ношу до заметного отрастания ноготков, без появления сколов и каких-либо отслоений. На руках - до 2-х недель. На ножках минимум месяц!

Флаконы весьма симпатичные, объем флакона 7,3 мл., закрываются плотно, кисточка хорошая, ровная - ворсинка к ворсинке, крышечка при нанесении в руке лежит удобно - не скользит.

Пришли упакованными в пупырчатый полиэтилен.

На момент покупки набор стоил 350 руб., сейчас еще дешевле!

Заказывала вот ТУТ, там же заказывала гель-лаки, пришло все вместе достаточно быстро - заказала 25.08, продавец отправил 30.08 и 16.09 я уже получила заказ, трек отслеживался.

Покрытие легко снимается БЕЗ спиливания с помощью средства для снятия гель-лака Мечта, отзыв с фото тут 😉

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружены
AlienShadowрекомендует
23.09.2015
Эх, написали бы вы отзыв на несколько дней раньше... 😕
я уж заказала базу и топ Bling, но долго смотрела на Sapphire...
В любом случае беру на заметку. Если что- закажу в следующий раз. Спасибо за отзыв!
😉
23.09.2015
Аннyшка, к сожалению, только вчера получила лампу, поэтому раньше никак не получилось написать о них... Не расстраивайтесь, может и Bling окажется не плохим )) Обязательно поделитесь потом впечатлениями 😉
13.10.2015
Скажите, вы не знаете, сохнет ли этот лак в led-лампе?
13.10.2015
dasha19277, сама не пробовала, т.к. у меня только УФ-лампа, но продавец указывает, что можно сушить и в светодиодной лампе, указывая время сушки 30 сек.
13.10.2015
Спасибо за ответ) А топ этот с липким слоем?
dasha19277, да, с липким слоем
02.11.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какой день после нанесения появились сколы?
(на пальчиках рук)
02.11.2015
VickylovesNicky, на руках ношу до 2-х недель без сколов - снимаю, т.к. ноготки быстро растут и покрытие приходится обновлять, не люблю когда отросшее основание сильно заметно.
07.01.2016
Не люблю критику, но опрометчиво писать отзыв так быстро...Через 5 дней после получения? Я и сама люблю накатать чего-то под впечатлением, но все же гель лак следует протестировать хотя бы несколько месяцев. У меня после 2-3х маникюров этот топ начал беспощадно густеть. Прочитала отзыв девушки в этой ветке, у нее аналогичная проблема, хотя продавцы разные...Вот теперь и гадай, возникла у вас подобная проблема или нет...
07.01.2016
Gabriellla, тьфу-тьфу-тьфу - не жалуюсь, и топ и база все так же радуют! И легко как наносятся так и снимаются! Загустений не заметила - закрываю всегда плотно и прячу от света. 😊 Свои отзывы корректирую по мере использования объекта отзыва, так что как только что-то изменится - дам знать 😉
07.01.2016
Спасибо. У меня с хранением так же порядок. Добавлю вашу ссылку в избранное, но теперь нет желания брать сапфировский топ, попробую canni. 😊
08.01.2016
Gabriellla, и Вам спасибо! Надеюсь, сделаете потом отзыв на canni 😉