Опубликовано 7 Август, 2011 - 11:58

Если бы сначала я прочитала отзывы, вряд ли купила бы Brilliance из-за негативных мнений. Изначально шла в магазин за краской Diadem, но после долгих сравнений цветов в каталогах мой выбор пал на Brilliance 820 "холодный темно-русый".

Немного предыстории: полгода назад начала перекрашиваться из черного цвета в русый, а 2 недели назад было очередное осветление и покраска муссом Wellaton оттенок 8/1 "ракушка". Волосы были в плачевном состоянии, ко всему прочему еще и светло-рыжие, даже пожалуй желтые - на первом фото.

Желтизна - одна из причин моего выбора именно Brilliance, повелась на надпись на коробке "эффект против желтизны", хотелось более холодный оттенок. Тон выбирался, как уже говорила, по каталогу, на коробке цвет ГОРАЗДО светлее, будьте внимательны. Волосы у меня ниже плеч, плюс ко всему густые и суховатые - так что взяла 2 коробки. При нанесении: запах как запах, ничего особенного, обычная аммиачная краска) Бальзам как всегда чудодейственный, хватает раза на 2-3 в зависимости от длины волос. Честно говоря, даже показалось, что после окрашивания волосы стали в более хорошем состоянии. И самое главное - цвет. После долгих экспериментов я наконец-то добилась холодного русого оттенка - второе фото. Фотографии сделаны при одинаковом освещении без вспышки. Прошу прощения за немного непричесанный вид =)

Напоследок хочу напомнить, что волосы у всех разные! Это и заметно по разбросу впечатлений от краски - от ужасных до хороших. Кому-то может просто не подходить. Что касается меня, в следующий раз скорее всего куплю такую же, ставлю "5".
Достоинства
  • Красивый ровный цвет
  • Недорогой
  • Продаётся везде
  • Хороший бальзам в комплекте
StripDancerрекомендует
11.08.2011
ВАЖНО! Краска слишком нестойкая для аммиачной, цвет потускнел после второго мытья волос. Снова в поисках идеальной краски 😞