Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 14:45

Как поклонница всего натурального и экологичного, я выбрала для себя сыворотку eyelash booster в качетсве спасительного средства для моих ресниц. Я очень часто бываю на солнце и даже несмотря на защиту солнечных очков, мои ресницы выгорают. Конечно это не очень большая проблема, учитывая разнообразие туши в магазинах, но я считаю, что если волосок (ресничка) потерял цвет, то это как минимум признак каких-то проблем. А проблемы надо решать. Сывороткой eyelash booster я осталась очень довольна, изначально я покупала её только для восстановления цвета, предварительно изучив много отзывов и поняв что такой эффект эта сыворотка дает. Но помимо этого приятным бонусом стало увеличение количества ресниц и новые ресницы росли уже изначально тёмными. Теперь эта сыворотка постоянно лежит у меня в сумке и если раньше в целях экономии я думала пользоваться ей только когда ресницы выгорели, восстанавливать их цвет и потом делать перерыв, то сейчас видя какими густыми и красивыми они становится, мне хочется не жалеть и пользоваться ею ежедневно перед сном, сделать нанесение сыворотки обязательной частью моего ухода за собой. Я очень рада, что нашла такое эффективное и мультифункциональное средство.

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Изученный состав
  • Можно наносить под тушь
  • Не раздражает и не щиплет глаза
  • Простота в использовании
Lailaiрекомендует