Опубликовано 24 Июнь, 2011 - 09:41

Давно нужно было покрасить волосы, но долго не могла определиться с цветом. В итоге выбор пал на краску тон 800 светло-русый.
Достоинства
1. отсутствие "режущего" неприятного запаха
2. очень удобное нанесение (свои длинные волосы покрасила сама).
3. расходуется очень экономично
4. хорошо пропитывает волосы
5. натуральный оттенок
6. после покраски волосы очень мягкие
7. скзать, что волосы не портит не могу, любая краска их здоровее не делает, но эта краска очень щадящая.

Недостатки
1. корни волос были темно-русые и краска легла на них с легким бронзовым оттенком. пусть не так заметно, но я этого очень не люблю.
2. перчатки не удобны, однако вряд ли это такой уж всомый недостаток

Цена дорроже чем простой гарньер или палетте, но дешевле чем лореаль, так что к достоинствам или недостаткам этот пункт я не отнесу, так как дороговизна понятие субъективное.

В общем поставлю 4++, так как о стойкости пока не знаю, но если бы она еще и стойкой оказалась, то тогда я прям скупать ее начну, очень уж довольна результатом, за исключением мааааленьких минусиков.

-----------------------------------------------------------

И вот прошел уже почти месяц. состоянием волос довольна, даже очень. они стали значительно мягче, по сравнению с тем что было до окрашивания, цвет волос конечно стал светлее, ну это, конечно, не новость.
По поводу стойкости могу сказать одно- на моих волосах держалась намного дольше, чем аммиачная л'ореаль(вот только какая именно не вспомню).

К минусу добавлю то, что волосы отдают рыжиной, а как я уже говорила терпеть этого не могу, мечтаю найти краску с истинно русым оттенком. ведь на то он и называется РУСЫЙ, потому как не рыжий)))
По этому поводу мне парикмахер посоветовала вместе с шампунем пользоваться и шампунем для осветленных волос, фиолетовый который, т.к. и просто на окрашенных волосх (русых, коричневых) будет убирать излишне медный оттенок, хоть и не избавится от него на 100%. Но этим советом я принебрегла в этот раз, хотела посмотреть как краска себя поведет.

В общем вывод - все равно куплю эту краску еще раз. а то и не один, и вам советую попробовать, волосы ей не испортить (по крайней мере мои стали лучше), но пятерку не поставлю, моя оценка по прежнему наитвердейшая 4+. =)
первое фото - после окрашивания. не вспомню точно на какой день.
второе фото - ну наверно месяц прошел. может чуть меньше.

Всем спасибо за внимание 😉
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Очень экономная
  • Практически не пахнет
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
  • Неудобные перчатки
YaLeno4kaрекомендует
06.09.2011
Я тоже ищу русый без рыжины, мне кажется для светло русого уж больно темный оттенок получился.
06.09.2011
SvetaGr, да, вы правы, цвет получился темнее заявленного. но на краску не грешу, т. к. знаю что на окрашенные волосы цвет ложиться по другому, к тому же свой цвет волос был темнее цем краска, и в целом довольна тем цветом, что получился, для непрофессиональной краски это очень хороший результат.
Ну очень похож на мой темно-русый! А Вам +
Ну очень похож на мой темно-русый! А Вам +
Darjya, спасибо Вам за плюсик 😉
да, цвет волос темнее, но у меня изначально цвет волос был окрашен в более темный оттенок, эта краска осветлила его, постепенно стала вымываться и вот спустя пару месяцев тон волос совпал с цветом на упоковочке. всегда новая краска по разному ложится, по крайне мере у меня)) так что тут только эксперементировать)
08.10.2011
Забыла сказать, что волосы шикарны!
08.10.2011
Darjya, спасибо большое, честное слово, очень приятно )
23.03.2012
а какой именно у вас был цвет до покраски??
02.03.2013
волосы у вас очень-очень красивые) ❤️