Опубликовано 24 Июнь, 2011 - 09:41
Мне понравилось! тон 800 светло-русый + ФОТО после покраски и через месяц
Достоинства
- Без аммиака
- Легко и просто смешивать и наносить
- Не течет
- Очень удобное нанесение!
- Очень экономная
- Практически не пахнет
- Приятно пахнет
- Равномерно распределяется
- Удобная для нанесения консистенция
- Хороший бальзам в комплекте
- Щадит волосы
Недостатки
- Не совсем тот оттенок
- Неудобные перчатки
YaLeno4kaрекомендует
Я тоже ищу русый без рыжины, мне кажется для светло русого уж больно темный оттенок получился.
SvetaGr, да, вы правы, цвет получился темнее заявленного. но на краску не грешу, т. к. знаю что на окрашенные волосы цвет ложиться по другому, к тому же свой цвет волос был темнее цем краска, и в целом довольна тем цветом, что получился, для непрофессиональной краски это очень хороший результат.
Darjya, спасибо Вам за плюсик 😉
да, цвет волос темнее, но у меня изначально цвет волос был окрашен в более темный оттенок, эта краска осветлила его, постепенно стала вымываться и вот спустя пару месяцев тон волос совпал с цветом на упоковочке. всегда новая краска по разному ложится, по крайне мере у меня)) так что тут только эксперементировать)