Приветствую всех, кто заглянул!
Не могу не поделиться с вами отзывом на шариковый дезодорант-антиперспирант невидимая защита для черного и белого от Nivea.
Конечно, мои самые любимые дезодоранты - аэрозольные, но периодически беру и шариковые. Огромным их плюсом является, что при использовании в жаркую погоду вы и ваши домочадцы не задохнутся от запаха дезодоранта.
У дезодоранта удобная и приятная на вид/ощупь упаковка. Ролик работает исправно, выдает достаточное количество продукта. Аромат приятный, пудровый, нежный.
Консистенция у дезодоранта гелеобразная, прозрачного цвета, время высыхания около 2-3 минут и после высыхания липкости или каких-то неприятных ощущений не заметила.
«48 часовая защита» - это производитель конечно загнул, но на целый день ее достаточно и даже в самый жаркий день. А так же дезодорант оказался экономичным, служил мне верой и правдой полгода.
Следов на одежде не оставляет, производитель не соврал, но… Скорее всего если наносить его толстым, не впитывающим слоем и несколько дней подряд носить одну и ту же одежду, белых следов и желтых пятен не избежать.