Опубликовано 6 Август, 2012 - 22:30

Выбирала дезодорант руководствуясь исключительно запахом. Во все эти "48 часов" и "без белых пятен" никогда не верила и не верю) Просто покупала спрей на лето и шариковый зимой и чтобы вкусно пахнул) В очередной заход по магазинам присмотрела себе рексону по акции. Были ещё такие с экстрактом льна (если не ошибаюсь) и ультразащита, но запах был совсем не по мне. А вот алое вера пахнет очень вкусно! Нежненько так, приятно. И решила взять сухой дезик. Заметила, что по сути даже не покупала никогда таких)) Когда пришла домой, мама сказала, что зря я сухой взяла, потом он скатывается на одежде и коже и выглядит всё очень некрасиво. Я даже расстроилась. Но к счастью мама оказалась не права) После душа наношу тонким слоем на сухую кожу и никаких пятен, скатываний, разводов и прочей ерунды ни разу ещё не замечала) Также он очень нежный, как крем. Кожа даже после депиляции нераздражённая и нежная. От пота конечно не спасает, так как расписано во всех этих рекламах, но запах чувствуется только приятный дезодоранта. Т.е. он его прекрасно маскирует, не перебивая при этом запах духов или спреев для тела, которыми я пользуюсь. Мне очень понравился! Запах стоит для меня на втором месте после Нивеи с экстрактом жемчуга)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Недолгая защита
Tendernessрекомендует