Не знаю, почему здесь так много негативных отзывов о ночном креме Clearasil - мне он очень понравился! 😊 Знакомство наше началось с того, что я подыскивала легкий летний крем для лица, который бы не утяжелял кожу. Но, так и не решив, что брать, остановила свой выбор на креме Clearasil. Летом неприятности на лице не редкость, защита от них никогда не помешает и поэтому я пользуюсь только им.
За все время моего использования - а это около 4х месяцев, никакого негативного действия мной выявлено не было. Несмотря на то, что врем "ночной", использую я его и днем) Не заметила, что он убирает прыщи, но больше он их точно не делает. Производители обещают, что он должен регенирировать кожу ночью, когда клетки обновляются и крем начинает действовать мгновенно. Жаль, не довелось пока сравнить результат с использованием крема и без него.
Собственно, о самом креме:
Упаковочка удобная, маленькая - 40мл, но хватает очень и очень надолго, благодаря довольно жидкой консистенции крема. Запах чем-то напоминает мне лимон. Сначала на лице кажется липковатым - но через пару минут полностью впитывается и не оставляет каких-либо неприятных ощущений. Очень легкий - не утяжеляет, чудно увлажняет и не жирнит кожу (я обладатель комбинированной). И, хотя я аллергик, аллергии у меня не вызывает.
Мне кажется, негативные отзывы о этом креме можно объяснить тем, что не каждому он подходит, судя по заметке сзади упаковочки: "При возникновении раздражения на коже прекратить использование и обратиться к врачу". Несмотря на это, мне он подошел и очень понравился)