Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:16

один раз

Если попадается мне в магазине что-то новенькое, то я это быстренько пробую. В том числе и в Фикс Прайс, конечно. Не так давно ходила, бродила, и на полочке увидела интересную, скажем так, самоделку - якобы бабл-чай, который можно приготовить самостоятельно, прямо в домашних условиях. Звучит интересно!

А с учетом того, что обычный бабл-чай стоит рублей 400, а этот всего 99, естественно, я взяла стаканчик себе на пробу. И обо всем расскажу вам далее 😊

Бабл-чай YUMMY! YUMMY! классический

♥ Где купить.

В Фикс Прайс.

♥ Цена.

99 рублей.

♥ Внешний вид.

Выглядит обычно. На вид - это какой-то картонный бежевый стаканчик. Нарисована панда, бабл шарики и все, что только можно.

На обратной стороне написано куча всего о данном чае, правда перевод такой кривенький, что остается только смеяться))

Внутри видно, из чего вообще состоит этот наборчик.

Это:

• Сам чай в порошке,
  • Бабл шарики в пакетике,
  • Широкая трубочка.

Вот в таких пакетах находится наша "основа". Немного внешне похоже на пакетики кофе 3 в 1 типа Маккофе)

Сам чай - вот такой. И, опять же честно скажу - думала, что буду плеваться и чертыхаться, но он и по запаху и по вкусу показался мне вполне приятным. Не приторным, но химозным, не гадким. Ну таким, на четверочку.

Естественно, как я его разбавила водой, он аж пениться начал. Ну, на вкус нормально - поэтому меня это не напрягло)

Далее идет ход наших бабл-шариков. Они в пакетике в какой-то темной жидкости плещутся, я ее всю слила и добавила уже конкретно только шарики без этого топиочного (или какого там еще) сиропа.

На удивление бабл-шарики очень аппетитные. Они не как резиновые, имеют приятный привкус и легко жуются)

Если их добавить внутрь - то видно их не будет, т.к. они останутся плавать на донышке стакана)

Лично мне готовый чай очень даже зашел. Есть тут что-то от лакрицы, поэтому если она вам нравится или вы к ней нейтральны - то точно этот напиток зацените.

Напиток сам по себе очевидно какой-то молочный. Т.к. вкус нежный, легкий, нет прямо вкуса какого-то ядреного темного чая. Легкость и сладость хорошо ощущаются.

Прямо очень сладким я бы чай не назвала. На мой взгляд - он такой... Легкий, нежный, ароматный. Но такого, чтобы мне хотелось аж рот прополоскать или добавить больше воды - не было.

Выпила я абсолютно весь с удовольствием за компьютером. Кстати, с шариками тоже было вполне удобно, т.к. я их легко все "поймала" при помощи трубочки.

♥ Итог.

Ну, за 99 рублей - очень даже все хорошо. Для разнообразия рекомендую попробовать :)

fimmiрекомендует
16.03.2025
Вполне себе нормальный вариант. Я покупала коробочку просто с пакетиками: сухой напиток и тапиока без стаканчика. Удобно, что не нужно тапиоку варить, она у меня редко получается, да и нравится всем. Особенно тем, кто бабл ти всегда хотел попробовать, но жабка душит платить от 500 рублей. Тем более можно и в баблтишнях купить лютую гадость, тут не угадаешь.
16.03.2025
Сразу спасибо за упоминание лакрицы! Я ее ненавижу, так что пробовать точно не буду!
16.03.2025
Не знала, что там уже и такое продаётся))
16.03.2025
Я думала, что состав пострашнее будет 😁
Выглядит вполне прилично)
Любопытно попробовать)
17.03.2025
Интересная новинка, надо попробовать!