Недавно подруга скинула мне фото из фикса. Я немного опешил от того, что в фикспрайсе продаётся бабл ти и решил попробовать это за неё. Ну что, время попробовать!
[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]
Место покупки: Фикс прайс
Стоимость: 109(116)₽
[УПАКОВКА]
Перед собой мы видим маленькую 250мл баночку с весьма эстетичной картинкой. И судя по всему эта шняга банановая...
Сверху мы видим вполне стандартную пробку серебряного цвета, но без QR кода.
(И теперь переносимся внутрь моего логова, в более лучшую обстановку)
Теперь я замечаю то, что этой картинки два, а точнее обложка с обоих сторон. Сбоку же написано бжу и прочая информация.
А теперь посмотрим на такую интересную информацию как срок годности, так как напиток как никак молочный... Итак, срок его годности — 24 месяца ака 2 года, из которых 5 месяцев он пролежал.
Состав довольно скудный... Химии много не съедите, пока будете пить это.
[А ЧТО ВНУТРИ?]
И вот, так как в напитке нам обещают жевательные шарики, специально для того чтобы его попробовать, я раздобыл где-то вот такой вот заурядный прозрачный стакан.
А теперь пора открыть это чудо
Раздаётся щелчок и... Банка взрывается и чай расплескивается по подоконнику и заодно моему телефону. Стоп, неужели он был газированным? Удивительно.
Всё же нужно налить его в ёмкость и попробовать... Возможно будет что-то хорошее.
Наливая в стакан мы можем заметить небольшую аппетитную молочную пенку поверх напитка, какие-то белые комочки и кремовую текстуру самого чая. А где обещанные шарики тапиоки я не знаю.
Ну, вид весьма аппетитный. Я думаю что на вкус оно будет аналогично, поэтому давайте пробовать!
[ВКУС]
Кющ баран кющш~~
Глядя на стакан, в нос ударяет весьма яркий запах банана... Вкус чайный, банановый, сладковатый и... немного необычный.
Так же, напиток крайне освежающий и сливочный одновременно. Но что-то мне подсказывает что не спроста там плавали сверху такие аппетитные молочные сгустки.
[МОЁ МНЕНИЕ]
Я не знаю, но я по какой-то причине искренне не понял данного напитка. Тем не менее каждый сам знает, нужно ли ему это или нет.
Лично мне кажется, что заварить чай с банановым молоком и добавить туда тапиоку будет проще, нежели купить вот это.
А ещё недочёт за консистенцию и количество жевательных шариков, а точнее их отсутствие.
▼△▼△▼△▼△
Итак, я продегустировал это. Правда какой ценой... Ставьте лайк если жалко мой кошелёк короче говоря. Тем не менее это был ценный опыт!